Конечно норма, он такой с самого начала у Равшана. Вот уже почти 2,5 года. На ТО не помню доливали или нет, я точно не доливал .
Антифриз
-
- Майор
Антифриз
#22У меня тоже был такой же уровень. Съездил купил литрушку, чтобы долить. Приехал во двор, открыл капот, открутил пробку расширительного бачка. Естественно, стравилось давление и уровень антифриза в расширительном бачке поднялся до максимума. Доливать не стал, но и ничего как-то не понял. Может кто объяснить ситуацию???
Может это из-за того, что двигатель был горячий? Так непонятно тогда, стоит ли доливать?
Может это из-за того, что двигатель был горячий? Так непонятно тогда, стоит ли доливать?
- Сузуковод
- Маршал Ravon
- Прошлый авто: Shevrolet Spark III ( 2 SUZUKI + много TOYOT)
Антифриз
#25Igloo писал(а):Источник цитаты Механик
спасибо за ответ! После ночи попробую посмотреть!
Я так понимаю, если добавлять все же антифриз, а не воду, то ничего страшного? Температура замерзания лишь станет более низкой?
Смотря какой антифриз добавлять, а то количество которое добавится в расширительный бачёк, не сильно повлияет на температуру замерзания антифриза.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
-
- Прапорщик
Антифриз
#28Technics66 писал(а):Источник цитаты Можно ли на доливку использовать SINTEC ANTIFREEZE UNLIMITED G12++?
В описании к нему написаноСмешивается с любыми антифризами, не содержащими нитриты, амины, фосфаты.
Но я так и не нашёл какой антифриз залит с завода.
По-хорошему раз года в 2 вообще менять антифриз. На наш объем это не затратно.
-
- Прапорщик
Антифриз
#29Егор писал(а):Источник цитаты По-хорошему раз года в 2 вообще менять антифриз
Машине и полгода нет, так что о замене думать рано, а вот уровень до нормального хочется поднять. Сейчас уровень примерно на 1-1.5 см ниже шва.
-
- Старший лейтенант
Вернуться в «Двигатель, трансмиссия (АКПП), топливная система»