Чип-тюнинг и доработка дроссельного узла Равон R2 в Москве и Санкт-Петербурге
#181зарегистрировался специально, чтобы поблагодарить Механик за работу. отправлял пересылкой дроссель от кобальта и ЭБУ Равон. после доработки машину не узнать, хорошая приемистость и четкие переключения, но при движении накатом остались штатные подергивания при понижении передачи, является ли это недостатком - нет. все чего ожидал получено, сам езжу на другой машине (сотку делает за 8с), Равон теперь ничем не уступает и даже превосходит по чувствительности педали газа, моментальная реакция. в некотором смысле можно даже сравнить с картингом, до 80 ракета, потом прыть стухает, для города больше и не надо.
#182Всем привет! У меня раньше педаль газа плавнее работала с места, сейчас резкий рывок, потом затуп. Очень заметно при движении в гору затуп, на около 80 при разгоне, но это я так понял норм на заводских настройках. Надо бы мне тоже к Механику. Машинка супер и хотелось бы бодрее её отреппетировать
- geomaks
- Старший лейтенант
- Прошлый авто: мицубиси аут
#183Kvarc писал(а):Источник цитаты Очень заметно при движении в гору затуп, на около 80 при разгоне, но это я так понял норм на заводских настройках. Надо бы мне тоже к Механику
Очень Вас понимаю! К Максиму советую, сам раньше не верил Если что, готов подьехать-покозать на что способен Равончик на чипе+дросель+валы
#184geomaks писал(а):Источник цитатыKvarc писал(а):Источник цитаты Очень заметно при движении в гору затуп, на около 80 при разгоне, но это я так понял норм на заводских настройках. Надо бы мне тоже к Механику
Очень Вас понимаю! К Максиму советую, сам раньше не верил Если что, готов подьехать-покозать на что способен Равончик на чипе+дросель+валы
Спасибо дружище! Мне, если честно, очень интересно. Респект Вам за предложение!
- Механик
- Маршал Ravon
- Прошлый авто: Матиз 1,2л
#185furios писал(а):Источник цитаты зарегистрировался специально, чтобы поблагодарить Механик за работу. отправлял пересылкой дроссель от кобальта и ЭБУ Равон. после доработки машину не узнать, хорошая приемистость и четкие переключения, но при движении накатом остались штатные подергивания при понижении передачи, является ли это недостатком - нет. все чего ожидал получено, сам езжу на другой машине (сотку делает за 8с), Равон теперь ничем не уступает и даже превосходит по чувствительности педали газа, моментальная реакция. в некотором смысле можно даже сравнить с картингом, до 80 ракета, потом прыть стухает, для города больше и не надо.
Рад что вам понравилось наша прошивка R2 Drive
- Механик
- Маршал Ravon
#186Kvarc писал(а):Источник цитаты Всем привет! У меня раньше педаль газа плавнее работала с места, сейчас резкий рывок, потом затуп. Очень заметно при движении в гору затуп, на около 80 при разгоне, но это я так понял норм на заводских настройках. Надо бы мне тоже к Механику. Машинка супер и хотелось бы бодрее её отреппетировать
Приезжайте поправим
#187Механик писал(а):Источник цитаты Приезжайте поправим
Спасибо!
-
- Старший прапорщик
- Прошлый авто: Hyundai Veloster Hit
#188Leo писал(а):Источник цитаты
Аналогично
Ощущения такие же. Едется веселее. Даже один раз тронулся "с проворотом" - нечаянно, спецом не газовал.
А теперь самое прикольное. Поскольку это машинка супруги - интересно было узнать ее реакцию (о чипе+дроссель она не знала). Она не сказала мне НИЧЕГО
Ох уж эти загадочные женщины...
Продолжаем ездить. Через некоторое время попробую задать ей наводящие вопросы
Вчера рассказал-таки жене про чип-тюнинг и дроссель, спросил, не заметила ли она чего....
Ответ удивил! Она сказала, что недавно сделала какого-то мужика на "вроде бы мазде" со светофора, сама того не желая И ей даже было как-то неловко
В общем, эффект замечен!
- Сузуковод
- Маршал Ravon
- Прошлый авто: Shevrolet Spark III ( 2 SUZUKI + много TOYOT)
#189Leo писал(а):
Вчера рассказал-таки жене про чип-тюнинг и дроссель, спросил, не заметила ли она чего....
Ответ удивил! Она сказала, что недавно сделала какого-то мужика на "вроде бы мазде" со светофора, сама того не желая И ей даже было как-то неловко
В общем, эффект замечен!
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
-
- Старший лейтенант
#190После прошивки на скорости примерно 45 км/ч машину колбасит. Происходит не в 100% случаев, пока не смог определить закономерность, пока есть подозрение, что на холодной коробке проявляется сильнее.
- Механик
- Маршал Ravon
#191Что значит колбасит?
-
- Старший лейтенант
#192Механик писал(а):Источник цитаты Что значит колбасит?
Дёргает. Как до прошивки ощущался толчок с 3 на 4-ю на малых оборотах, только в этом случае это толчки постоянные пока не прибавишь или сбросишь газ.
- Механик
- Маршал Ravon
#193Странно, сам катаюсь и другие клиенты катаются проблем не было. Звоните договоримся подъедите, посмотрим в чём проблема. Иногда причиной таких толчков, бывают из за пропусков воспламенения в цилиндрах. При этом на диагностическом оборудовании они видны по цилиндрам, но не набирается суммарное количество за диагностический цикл, и чек по этому не включается.
-
- Старший лейтенант
#194Хорошо, ещё поездию неделю - две понаблюдаю.
-
- Старший лейтенант
#195Максим, разве пропуски могут быть только при одном событии, постоянной скорости 42-45 км/ч? При наборе скорости или движением накатом, при прохождении этого порога скорости никаких толчков нет, только при постоянном движении. Коллеги попробуйте у себя проехать в таком интервале. Максим, и если что на заводские настройки откатиться можно?
Вернуться в «Тюнинг, Аксессуары и Доп. оборудование»