Ну вообщем прошел месяц... наездил около 2000км, средний расход 8.4(город 70% кольцевая 30, в пробках не стою), бенз 95 заправка А-100. Про прогрев, ничего не могу сказать т.к уезжал и Минска на прошивку было +5(машиной владею 4мес), не замечал длительность прогрева, сейчас в -5, -8, до ХХ падает мин за 5, при этом еле-еле теплый воздух начинает идти при МАХ выкрученном регуляторе. Вообще долговато греется(по-сравнению с рено сценик 2000г 1,6 бензин), объяснение могу предположить, что общий радиатор на мотор, масло коробки, Максим думаю лучше объяснит причины. Про динамику... первое время забавляло, особенно на 1-2 передаче, но дальше, после 70 - не так весело, да бодрее чем было, но так чтобы ВАУ- не чувствуется. Если кратко: для города очень полезная доработка, я считаю. П.С время покажет, как на это отреагирует катализатор... Насчет коробки: так получилось, что мы сначала чипанули и дроссель поменяли и я уехал. Впринципе, у меня больших замечаний, после чипа не было к ее работе. Через пару дней заехал-слили грамм 200-300. Очень малозначительные изменения... вроде как еще более четче, и быстрее стала переключаться. Окончательный вывод на сегодняшний момент: я очень доволен! абсолютно не жалею, потраченных денег, мне нравится. ЗЫ: тюнинг-это наркотик. Сначала я сделал: обклеил стойки дверей - черной пленкой, фары-броней, шумоизоляцию, потом атикор, потом поменял фронтальные динамики(выброшенные деньги), потом купил коцанные оригинальные диски и отдал на полимерку-покрасили в бронзовый цвет, сейчас чип, еще хочется... а еще так много хочется... 15диски, би-led оптику(родной свет-только для города, на трассе вообще ни о чем), более острые тормоза, уменьшить крены в поворотах, руль обшить, ну финальным шрихом - стелс сабик... Но если включить мозг, до нафиг надо... надо работать и покупать mini cooper S