интригаМеханик писал(а):Источник цитаты Решали на нескольких авто такую проблему, но причина если я вам озвучу не понравится.

g
интригаМеханик писал(а):Источник цитаты Решали на нескольких авто такую проблему, но причина если я вам озвучу не понравится.
Механик писал(а):Решали на нескольких авто такую проблему, но причина если я вам озвучу не понравится.
Механик писал(а):Источник цитаты По этой проблеме наверное стоит создать отдельную тему, и там уже всё написать, а текст получится не маленький.
Механик писал(а):Источник цитаты Тут общая тема о ошибках на приборке, не более. Сваливать проблемы с мотором в общую тему не стоит.
при перегоревшей лампе ошибка выскакивает? А на остальные лампы какие коды?Механик писал(а):Источник цитаты [28] Неисправность заднего правого указателя поворота
Джон Коннер писал(а):Источник цитатыпри перегоревшей лампе ошибка выскакивает? А на остальные лампы какие коды?Механик писал(а):Источник цитаты [28] Неисправность заднего правого указателя поворота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей