Механик писал(а):Источник цитаты К сожалению родную заводскую краску не продают, и увы с временем краска на авто выгорает.
Жаль. Подборщик пытались смешать и подобрать, даже на глаз видно отличие.
g
Механик писал(а):Источник цитаты К сожалению родную заводскую краску не продают, и увы с временем краска на авто выгорает.
Markiz писал(а):Источник цитаты Всю машину плёнкой не закрыть. На моём авто сколы есть даже на передних стойках.
Егор писал(а):Источник цитаты Недавно зажали машинку с женой на кольце и притерли по бамперу. Краску врага оттер моющим средством и грубой губкой, остались места без краски и грунта совсем (чёрный пластик) и места, где сошёл лак (более блеклые матовые затертости). Красить бампер не стал, считаю бесполезным. По оттенку краски GCT нашёл комплект корректора и лака. Подошло оч хорошо. В краске есть блестящие вкрапления. Наносил в пять тонких слоев. После нанесения лака стала более видна разнотовость. Вытертости убирал цветной полиролью - чудо штука! Реально возвращает цвет. Теперь осталось отвезти к кузовному мастеру на полировку. В общем для мелких царапин такой вариант считаю оптимальным. В моем случае конечно так себе решение, но меня устраивает. Где замазал мелкие царапины - вообще не видно, только в близи.
Daffna писал(а):Источник цитатыЕгор писал(а):Источник цитаты Недавно зажали машинку с женой на кольце и притерли по бамперу. Краску врага оттер моющим средством и грубой губкой, остались места без краски и грунта совсем (чёрный пластик) и места, где сошёл лак (более блеклые матовые затертости). Красить бампер не стал, считаю бесполезным. По оттенку краски GCT нашёл комплект корректора и лака. Подошло оч хорошо. В краске есть блестящие вкрапления. Наносил в пять тонких слоев. После нанесения лака стала более видна разнотовость. Вытертости убирал цветной полиролью - чудо штука! Реально возвращает цвет. Теперь осталось отвезти к кузовному мастеру на полировку. В общем для мелких царапин такой вариант считаю оптимальным. В моем случае конечно так себе решение, но меня устраивает. Где замазал мелкие царапины - вообще не видно, только в близи.
А где брали? Заказывали в инете или у вас в городе это есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей