Механик писал(а):Источник цитаты Так и интервал замены у вас был меньше. Кстати при каком пробеге продали авто?
80 000 км.
g
Механик писал(а):Источник цитаты Так и интервал замены у вас был меньше. Кстати при каком пробеге продали авто?
Сузуковод писал(а):Сегодня на мелкого мне взяли NGN в железе, до этого был в пластике. Сам ещё банку не видел, только фото по WhatsApp. В магазине сказали, что в пластике теперь Сингапур идёт, Голландцы в железо льют . O_O :[
Хотя на банке иероглифы, а при чем здесь Голландцы ? В общем надо будет смотреть на банку, если что верну назад.
Механик писал(а):Сузуковод писал(а):Сегодня на мелкого мне взяли NGN в железе, до этого был в пластике. Сам ещё банку не видел, только фото по WhatsApp. В магазине сказали, что в пластике теперь Сингапур идёт, Голландцы в железо льют . O_O :[
Хотя на банке иероглифы, а при чем здесь Голландцы ? В общем надо будет смотреть на банку, если что верну назад.
На оборот, Голландцы лили в пластик.
Сузуковод писал(а):Вот именно не понятно, какой там пакет присадок намешают эти спецы из Сингапура. Что то нет у меня доверия таким маслам.
Вернуться в «Двигатель, трансмиссия (АКПП), топливная система»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей