g
Igloo писал(а):Источник цитаты G-Energy Far East 0W-20
Джон Коннер писал(а):Источник цитаты Вот вы маньяки))) Почти как те, что определяют на каких АЗС бензин "вкуснее". По мне двигатель прям Тихо тихо работал, только когда был без пробега.
Сузуковод писал(а):Источник цитаты Максим, добрый день . Есть опыт эксплуатации на масле NGN Future 0W-20 ? Есть желание попробовать его на Р2 .
![]()
![]()
Igloo писал(а):Источник цитаты А я вот на 2 следующие замены прикупил масло G-Energy Far East 0W-20 API SP RC ILSAC GF-6A.
По анализам, имхо, оооочень хорошее масло. Одно немного смущает - насколько критично, что у него нет допуска Dexos 1 Gen 2???![]()
Почти точь в точь похожее масло Fuchs Titan Supersyn D1 0w20 такой допуск имеет. Есть подозрение, что этот допуск всего лишь бумажка, за которую GM берет неслабые поборы )))
Механик писал(а):
Хорошее масло.
Механик писал(а):Источник цитатыIgloo писал(а):Источник цитаты А я вот на 2 следующие замены прикупил масло G-Energy Far East 0W-20 API SP RC ILSAC GF-6A.
По анализам, имхо, оооочень хорошее масло. Одно немного смущает - насколько критично, что у него нет допуска Dexos 1 Gen 2???![]()
Почти точь в точь похожее масло Fuchs Titan Supersyn D1 0w20 такой допуск имеет. Есть подозрение, что этот допуск всего лишь бумажка, за которую GM берет неслабые поборы )))
Особой роли допуск Dexos не играет, просто даёт производителям разрешение наносить на канистры с разрешения GM, за которое естественно производитель масла должен заплатить.
Igloo писал(а):Источник цитаты прикупил масло G-Energy Far East 0W-20
Вернуться в «Двигатель, трансмиссия (АКПП), топливная система»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей