g
Сузуковод писал(а):Источник цитаты По гарантии менял задний правый амортизатор.
Механик писал(а):Источник цитаты Меняются амортизаторы только парой, и тем более штатные ни какого смысла нет устанавливать.
Evgeniy514 писал(а):Источник цитатыМеханик писал(а):Источник цитаты Меняются амортизаторы только парой, и тем более штатные ни какого смысла нет устанавливать.
Официалы с вами не согласны - у нескольких моих знакомых, на гарантийных авто(Митсубиси, Ниссан, Шкода) при подтекании меняли только один амортизатор.
Сузуковод писал(а):Источник цитаты На гребёнке или часто встречающихся поперечных трещинах в асфальте балаболил.
Evgeniy514 писал(а):Источник цитатыМеханик писал(а):Источник цитаты Меняются амортизаторы только парой, и тем более штатные ни какого смысла нет устанавливать.
Официалы с вами не согласны - у нескольких моих знакомых, на гарантийных авто(Митсубиси, Ниссан, Шкода) при подтекании меняли только один амортизатор.
Джон Коннер писал(а):Источник цитаты Коллеги, подскажите какое кольцо сливной пробки нам подходит, а то в заказ наряде, что выложен на 2ст. в экзисте стоит 200 руб., что по мне немного дофига.
И второй вопрос, сегодня тонировался в сервисе и они сказали, что имеют лицензию и у них можно пройти ТО не слетая с гарантии, так может быть? Просто наше 1 ТО где только масло менять, стоит у них 500 руб или вообще бесплатно если лить их ликви моли.
Вернуться в «Техническое обслуживание (ТО)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей