kgz писал(а):Источник цитаты Они самые. Теперь народу придется колхозить. Искать резину для солидных брызговиков до земли, прикручивать катафоты.
Они аккуратно запакованные лежат в багажнике.
g
kgz писал(а):Источник цитаты Они самые. Теперь народу придется колхозить. Искать резину для солидных брызговиков до земли, прикручивать катафоты.
elena писал(а):Источник цитаты Машинка куплена 23 октября 2017 в Москве, АвтоГермес на Варшавке.
Пробег на сегодня 1000 км.
Загорелся чек ПРИСТИГНИТЕ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ. Не зависимо от того, пристегнуты Вы или нет. Начало движения пищит несколько мин. Затем перестает, но чек продолжал гореть. В сервисе проверили, сказали брак заводской. Отключили его. Теперь не горит вообще. Не знаю, нужно его подключать? Я в любом случае ВСЕГДА пристегиваюсь.
elena писал(а):Источник цитаты В итоге начальник предложил привести машину через неделю. И оставить на ночь. А в обед на следующий день забрать. Якобы он проследит машину помоют, за ночь она высохнет а утром ее еще раз проантикорят и внутренние полости и арки. НО Я СОМНЕВАЮСЬ. Не хочу машину на ночь оставлять непонятным людям. Сам начальник сознался что у них текучка с кадрами. 2-3 дня работают, халтурят и их увольняют. Даже после мойки предпродажная подготовка выкатили мне не очень чистую машину. Вот такая история. Что посоветуете?
kgz писал(а):Источник цитатыelena писал(а):Источник цитаты Машинка куплена 23 октября 2017 в Москве, АвтоГермес на Варшавке.
Пробег на сегодня 1000 км.
Загорелся чек ПРИСТИГНИТЕ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ. Не зависимо от того, пристегнуты Вы или нет. Начало движения пищит несколько мин. Затем перестает, но чек продолжал гореть. В сервисе проверили, сказали брак заводской. Отключили его. Теперь не горит вообще. Не знаю, нужно его подключать? Я в любом случае ВСЕГДА пристегиваюсь.
Все системы машины должны работать штатно. Обращайтесь к официалам пусть приводят все в порядок по гарантии.
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей