Джон Коннер писал(а):Источник цитаты Это для кузова? Что б скользил лучше?)))
Обязательно, что бы "скользил" уменьшаю лобовое сопротивление, полирую авто до зеркального блеска. А двигатель и АКПП "обрабатываю металлокерамикой".
g
Джон Коннер писал(а):Источник цитаты Это для кузова? Что б скользил лучше?)))
Сузуковод писал(а):Источник цитаты У Р2 по трассе если 80 км/ч - 3.8-4.1. В городе без пробок и не шустрить 6.4-7.0. Если за рулём мои девчонки, то + 0.5-2.0. В городе с пробками может получится и 7.2-8.6. Зиму не беру в расчёт там прогревы, в большинстве случаев зимовал этой зимой на улице.
Сузуковод писал(а):Источник цитаты А мне на Р2 по трассе нравится ехать 80, обычно на дачу пустым ехать не получается. А пыжить его гружёного смысла нет, быстро не ускоришься, оттормаживаться гружёному тоже не айс. Да и расход получается приемлемым. А выигрыш во времени если "поливать на полную" 10-12 мин . Оно того стоит ?
kgz писал(а):
Особенно по дороге на которой по одной полосе в сторону и знаки обгон запрещен через километр, а сзади очередь из спешащих?
а средняя скорость какая?Механик писал(а):Источник цитаты У меня сейчас по городу 7,4л с автозапуском. Летом по городу на литр меньше.
Вернуться в «Двигатель, трансмиссия (АКПП), топливная система»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей