Брызговики. Установка
-
- Майор
Брызговики. Установка
#16Егор
эти брызговики длиннее штатных? насколько? можете измерить?
все-таки из-за коротких штатных передних брызговиков песок с передних колес очень уж сильно пескоструит по порогам и днищу, даже несмотря на то, что я пороги покрыл виброизолятором и сделал антикоррозионную защиту днища.
эти брызговики длиннее штатных? насколько? можете измерить?
все-таки из-за коротких штатных передних брызговиков песок с передних колес очень уж сильно пескоструит по порогам и днищу, даже несмотря на то, что я пороги покрыл виброизолятором и сделал антикоррозионную защиту днища.
Брызговики. Установка
#17По размерам и форме точно такие же. Только тоньше. Более длинные и широкие можно подобрать из линейки универсальных брызговиков.
Брызговики. Установка
#19Как писал ранее, в них есть очень неприятная особенность собирать снег в выштамповку снизу. Колесо снег прессует, он там примерзает и потом, если снег не выбить он мешает повороту колеса. Весной так был сломал один брызговик - снег очень быстро застыл и при повороте колеса выломал его. И в принципе при движении по снежной каше, когда она забьется и примерзнет, слышно как колесо ширкает по кому, забитому в арку. Снег начинает подмерзать именно в этой выштамповке и не даёт ему выходить из арки.
Брызговики. Установка
#20Не знаю что у нас за реагенты используют, но последний раз я снежногрязевую чачу еле лопатой отбил, как цемент. Учитывая, что на машине ездит жена, у нее сил не хватает)))
-
- Генерал-лейтенант
- Прошлый авто: R2 1.25 AT
Брызговики. Установка
#21[quote="Егор"]Источник цитаты Не знаю что у нас за реагенты используют, но последний раз я снежногрязевую чачу еле лопатой отбил, как цемент.
У нас тоже самое. Обычно ВДэшкой после мойки обрабатываю подкрылки и брызговики, когда на брызговики снег намерзнет легонько стучу по ним щеткой для сметания снега—наросты легко отвалтваются.
У нас тоже самое. Обычно ВДэшкой после мойки обрабатываю подкрылки и брызговики, когда на брызговики снег намерзнет легонько стучу по ним щеткой для сметания снега—наросты легко отвалтваются.
- Сузуковод
- Маршал Ravon
- Прошлый авто: Shevrolet Spark III ( 2 SUZUKI + много TOYOT)
Брызговики. Установка
#22kgz писал(а):Источник цитатыЕгор писал(а):Источник цитаты Не знаю что у нас за реагенты используют, но последний раз я снежногрязевую чачу еле лопатой отбил, как цемент.
Аналогично, перед тем, как ставить Равшана в гараж, легонько щёткой для сметания снега стукаю в торец брызговика, фсё отлетает . А после этого щёткой-смёткой внутри арки и с порогов обметаю налипшую снежно грязевую гадость .
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
-
- Старший сержант
- Прошлый авто: Мазда MPV
Брызговики. Установка
#23Каким болтом/саморезом крепится брызговик снизу к пыльнику и днищу? вылетел
- Вложения
-
- 927dc69a-d283-4e5e-9461-8c219c1140b6.jpg (87.65 КБ) 21767 просмотров
-
- Прапорщик
Брызговики. Установка
#24faroi972
Здесь посмотрите. Когда менял передние брызговики то помню что верхние выглядели как саморезы и очень похожи на 94520666, а вот какой нижний не помню.
Здесь посмотрите. Когда менял передние брызговики то помню что верхние выглядели как саморезы и очень похожи на 94520666, а вот какой нижний не помню.
Брызговики. Установка
#25faroi972 писал(а):Источник цитаты Каким болтом/саморезом крепится брызговик снизу к пыльнику и днищу? вылетел
Насколько помню они одинаковые все.
-
- Старший прапорщик
- Прошлый авто: Matiz 1.0
Брызговики. Установка
#26faroi972 писал(а):Источник цитаты Каким болтом/саморезом крепится брызговик снизу к пыльнику и днищу? вылетел
Если не ошибаюсь, нижний длиннее верхних.
-
- Ефрейтор
- Прошлый авто: Acura ZDX
Брызговики. Установка
#27Спасибо, заказал такие же. Они реально из резины, стали как родные. А пластиковые у меня были сломаны (
- Вложения
-
- IMG-20230722-WA0050.jpg (76.79 КБ) 20995 просмотров
Брызговики. Установка
#28Тоже себе поставил такие. А то зимой реально мучаешься. А вот насчёт нижнего крепления, сегодня менял, отверстие есть а болтов нет. Может конечно их и сам не поставил когда подкрылки шумил прошлым летом
- Механик
- Маршал Ravon
- Прошлый авто: Матиз 1,2л
Брызговики. Установка
#30serhitar писал(а):По моему снизу отверстие это сток для воды
Снизу есть квадратный пробой в крыле, в который вставляется пластиковый пистон, в который вкручивается саморез, который крепит штатный брызговик.