Вот после таких "экспертов" у народа появляются сомнения при выборе авто . Какого лезть в Р2, если весь такой на понтах ? Брал бы себе на прокат Бентли или Майбах.
goga_magoga Есть отдельные случаи выхода реек из строя. В обзоре собраны все возможные варианты поломок которые могут случится с разными машинами. Судя по этому форуму каких-то хронических болячек у машины нет. Даже писать особо не о чем. Каждая поломка - событие! Большинство поломок связаны с нестабильным качеством комплектующих. Насколько я понимаю это присуще всей продукции GM. С качеством металла у Равонов тоже все нормально, автор высказывает свои предположения, которым нет подтверждение. У меня весь капот в сколах-ржавчины нет! По поводу ходимости двигателей Р2 и коробок пока вообще нет статистики. Автор сравнивает ходимость двигателей с разными рабочими объемами - что некорректно. В общем очередной блогер надергал информации из интернета и с форумов и пытается строить из себя эксперта. В интернете сейчас огромное количество негатива по поводу Равона, причём от людей которые не владеют данными машинами. Связываю это с возвращением Равона на Российский рынок и упавшими продажами на Вазе. Кому нужен сильный конкурент...
Ролик заканчивается словами : " За те же деньги можно взять более крупную и более надёжную машину " ....... ну и добавил бы, чаво стесняться то, вот к примеру ВАЗ. О рейке могу сказать одно, на предыдущем Спарке пробег был по 70 000 км. С рейкой было всё в порядке, ездила на нём девушка.... .