Возможности багажника
Возможности багажника
#1В данной теме предлагаю рассказывать и выкладывать фото о возможностях багажника своего Ravon R2. Кому удалось положить в багажник то, что на первый взгляд не влезло бы, кто как организовал багажник и т.п.
-
- Старший сержант
- Прошлый авто: Chevrolet Spark
Возможности багажника
#3С 5 туристическими рюкзаками как-то не верится Может просто 5 школьных рюкзаков
-
- Сержант
Возможности багажника
#6Пришлось отделать порог багажника самоклеящейся плотной тканью, что б со временем не покрылся царапинами
-
- Рядовой
- Прошлый авто: Daewoo matiz
Возможности багажника
#8У меня что-то невпихуемое не впихивается, благо огромный опыт с daewoo matiz. Тут багажник вроде такой же. Но + полностью раскладывающиеся задние сидения, а это уже мини грузовичек получается.
Был случай ещё на матизе, надо было у партнёров забрать оборудование - промышленные весы, принтеры и что-то там ещё, они когда увидели на чем я, чуть ли не всей конторой вылезли поржать.как же приятно отъезжая было видеть их лица
Был случай ещё на матизе, надо было у партнёров забрать оборудование - промышленные весы, принтеры и что-то там ещё, они когда увидели на чем я, чуть ли не всей конторой вылезли поржать.как же приятно отъезжая было видеть их лица
Возможности багажника
#92 человека и 2 сноуборда в чехлах запихнулись. Заодно еще рюкзаки и сопутствующие вещи. 3 человека и 3 сноуборда будет уже проблематично или скорее невозможно.
Возможности багажника
#10К вопросу о том что можно загрузить в Р2. Итак: три человека (считая водителя), пара пакетов продуктов, моикроволновка 20л. в коробке, телевизор 32“ жк в коробке, офисный стул-кресло (в разобранном виде, в коробке). Жаль не сняли магазинную тележку со всем этим.
- Вложения
-
- Телевизор и кресло в салоне.
- DSC_0110.JPG (40.18 КБ) 4325 просмотров
-
- Багажник с микроволновкой.
- DSC_0109.JPG (64.89 КБ) 4325 просмотров
-
- Прапорщик
- Прошлый авто: Opel Corsa C
Возможности багажника
#11Вчера увез в Р2 садовые качели и батут в упаковках. размеры коробок 2025 х 626 х 300 мм и 160 см х 45 см х 23 см, и еще жена села за мной))
пришлось сложить все спинки сзади, переднюю спинку опустить вниз, коробки легли друг на друга, жена была вчера моим правым зеркалом
его было вообще не видно))
пришлось сложить все спинки сзади, переднюю спинку опустить вниз, коробки легли друг на друга, жена была вчера моим правым зеркалом
- Сузуковод
- Маршал Ravon
- Прошлый авто: Shevrolet Spark III ( 2 SUZUKI + много TOYOT)
Возможности багажника
#12_KostiK_ писал(а):Источник цитаты Вчера увез в Р2 садовые качели и батут в упаковках. размеры коробок 2025 х 626 х 300 мм и 160 см х 45 см х 23 см, и еще жена села за мной))
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
-
- Прапорщик
Возможности багажника
#13моё видео не видели что я разместила в теме про обзоры?
viewtopic.php?p=2235#p2235
viewtopic.php?p=2235#p2235
-
- Рядовой
- Прошлый авто: Небыло
Возможности багажника
#15Здравствуйте. Купила на днях р2. Пока изучаю. Вот нашла в багажнике две квадратные петли чёрного цвета. Так и не понял зачем они? Подскажите плизз.