Программа для OBD
Программа для OBD
#1Какой программой пользуетесь для диагностики/сброса ошибок через OBD разъем? Еще неплохо было бы, чтобы она показания датчиков показывала бы. Адаптер ELM1.5
Программа для OBD
#3Yurik писал(а):Car Scanner Pro, температуры агрегатов да и много всего можно посмотреть.
Можете поделиться вылеченной от жадности версией?
-
Yurik
- Прапорщик

- Прошлый авто: Matiz
Программа для OBD
Это как?falikf писал(а):Источник цитатыYurik писал(а):Car Scanner Pro, температуры агрегатов да и много всего можно посмотреть.
Можете поделиться
- Такса
- Старший сержант

- Прошлый авто: lada granta fl 1.6 AT
Программа для OBD
#5Torque , ищется в инете спокойно , вылеченные версии тоже есть ,если добавить pidы gm,opel то можно смотреть все температуры
" Пожилая Такса "
вк,телега

вк,телега

-
Wanderwan
- Младший сержант

- Прошлый авто: Chevrolet Cruze
Программа для OBD
#6Такса писал(а):Источник цитаты если
Ух ты! Расскажите про пилы подробнее, где их взять, я какие то добавлял, что-то прописывал, но ничего не получалось.
- Такса
- Старший сержант

- Прошлый авто: lada granta fl 1.6 AT
Программа для OBD
#7Wanderwan писал(а):Источник цитатыТакса писал(а):Источник цитаты если
Ух ты! Расскажите про пилы подробнее, где их взять, я какие то добавлял, что-то прописывал, но ничего не получалось.
В настройках программы ,есть пунк добавить pid и там выбрать,давно делал ,точно не помню ,но ничего сложного ,по-моему в проге,в настройках в конце списка ,или в настройках обд,вот
" Пожилая Такса "
вк,телега

вк,телега

-
Wanderwan
- Младший сержант

- Прошлый авто: Chevrolet Cruze
Программа для OBD
#8Такса
Вы меня не поняли, я знаю, как добавить pid. Я не понимаю, какой набор надо добавлять, стандартный - gm, Opel в программе, не работает, не показывает значения
Вы меня не поняли, я знаю, как добавить pid. Я не понимаю, какой набор надо добавлять, стандартный - gm, Opel в программе, не работает, не показывает значения
Программа для OBD
#9Купил с Китая SM2 pro, китайматик. Сканматика клон, заменил 4 can- ресивера, вроде взял оригу в Чип и Дипе, и на озоне модуль блутуза. Все поменял, прошил на 32 версиюю, проверять со шнурка все ок, быстро, четко, функций именно к Р2 много, всякие адаптации и прочее, а вот БЛ не завелся все припочл по инструкции, типа продавец с Озона это вы говно эно только с 22 версией работает. Пишуа хули отзывы прошил на 32 работает, а вы не работает, короче пока со шнурка буду, за 1500ку замарачиваться... Надо будет сам прошью, там главное это микроском и тонкое жало.
- Вложения
-
- IMG_20251127_123204.jpg (72.92 КБ) 629 просмотров
-
- IMG_20251127_123210.jpg (66.93 КБ) 629 просмотров
-
- IMG_20251127_123208.jpg (64.8 КБ) 629 просмотров
-
- IMG_20251127_152000.jpg (36.35 КБ) 629 просмотров
- Механик
- Маршал Ravon

- Прошлый авто: Матиз 1,2л
Программа для OBD
#10serhitar писал(а):Купил с Китая SM2 pro, китайматик. Сканматика клон, заменил 4 can- ресивера, вроде взял оригу в Чип и Дипе, и на озоне модуль блутуза. Все поменял, прошил на 32 версиюю, проверять со шнурка все ок, быстро, четко, функций именно к Р2 много, всякие адаптации и прочее, а вот БЛ не завелся все припочл по инструкции, типа продавец с Озона это вы говно эно только с 22 версией работает. Пишуа хули отзывы прошил на 32 работает, а вы не работает, короче пока со шнурка буду, за 1500ку замарачиваться... Надо будет сам прошью, там главное это микроском и тонкое жало.
Не я завязал с клонами, ни тех поддержки, ни обновлений и т.д. Работаю только оригинальными приборами, как говорится наигрался с клонами, хватит.
Программа для OBD
#11Механик писал(а):Источник цитатыserhitar писал(а):Купил с Китая SM2 pro, китайматик. Сканматика клон, заменил 4 can- ресивера, вроде взял оригу в Чип и Дипе, и на озоне модуль блутуза. Все поменял, прошил на 32 версиюю, проверять со шнурка все ок, быстро, четко, функций именно к Р2 много, всякие адаптации и прочее, а вот БЛ не завелся все припочл по инструкции, типа продавец с Озона это вы говно эно только с 22 версией работает. Пишуа хули отзывы прошил на 32 работает, а вы не работает, короче пока со шнурка буду, за 1500ку замарачиваться... Надо будет сам прошью, там главное это микроском и тонкое жало.
Не я завязал с клонами, ни тех поддержки, ни обновлений и т.д. Работаю только оригинальными приборами, как говорится наигрался с клонами, хватит.
У вас на потоке машины, а нам покупать ради своей машины оригинальный за 40 тыс накладно, чтобы раз в год адаптировать дроссель или почитать ошибки
Программа для OBD
#13Механик писал(а):Источник цитаты Все эти клоны нужно допиливать, как правило сырой продукт с ограничениями.
Считать ошибки и сделать адаптации вполне не плохой вариант, я купил за 3 тыс + 500 канресиверы оригинал 4 шт+1500 БТ модуль, но сначала не пошел, перепрошил под 32 версию , все работает. Итого: 5 тыс.
В сервисах сколько считать ошибки 1000р стоит, и адаптация 1000-1500. Вот за пару лет и этот клон себя отобъет. А сколько нужно отбивать оригинал, машина сгниет пока отобьешь

- Механик
- Маршал Ravon

- Прошлый авто: Матиз 1,2л
Программа для OBD
#14serhitar писал(а):Механик писал(а):Источник цитаты Все эти клоны нужно допиливать, как правило сырой продукт с ограничениями.
Считать ошибки и сделать адаптации вполне не плохой вариант, я купил за 3 тыс + 500 канресиверы оригинал 4 шт+1500 БТ модуль, но сначала не пошел, перепрошил под 32 версию , все работает. Итого: 5 тыс.
В сервисах сколько считать ошибки 1000р стоит, и адаптация 1000-1500. Вот за пару лет и этот клон себя отобъет. А сколько нужно отбивать оригинал, машина сгниет пока отобьешь
Как то дорого у вас прочесть ошибки.
Программа для OBD
#15Механик писал(а):Источник цитатыserhitar писал(а):Механик писал(а):Источник цитаты Все эти клоны нужно допиливать, как правило сырой продукт с ограничениями.
Как то дорого у вас прочесть ошибки.
Вот статистика с профи.ру, по Москве и МО везде такие цены. Да я думаю по всей России они такие +-200-300₽
- Вложения
-
- Screenshot_2025-12-08-02-19-49-735_com.yandex.browser.jpg (48.28 КБ) 12 просмотров