Подголовник, как подобрать на замену?

Вопросы по салону и кузову хетчбека Ravon R2.
AnnaMart
Рядовой
Рядовой

Сообщение AnnaMart » 04 фев 2025, 18:16

Собственно вопрос в теме))) По каким параметрам можно подобрать подголовник, чтобы подошёл?
Поясню, нужен только водительский. Мне неудобна сама форма((( собираю волосы сзади, и всё время упираюсь в широкий подголовник, или шея затекает, или приходится спинку откидывать. В прошлой моей машине было углубление в центре подголовника, даже не подозревала, что такая фигня может стать серьёзной проблемой. Но реально беда, моей шее прям конец приходит :help:
А, да, спарк 2022год.

Егор
Майор
Майор

Сообщение Егор » 07 фев 2025, 12:29

AnnaMart писал(а):Собственно вопрос в теме))) По каким параметрам можно подобрать подголовник, чтобы подошёл?
Поясню, нужен только водительский. Мне неудобна сама форма((( собираю волосы сзади, и всё время упираюсь в широкий подголовник, или шея затекает, или приходится спинку откидывать. В прошлой моей машине было углубление в центре подголовника, даже не подозревала, что такая фигня может стать серьёзной проблемой. Но реально беда, моей шее прям конец приходит :help:
А, да, спарк 2022год.

Я жене установил под подголовником (в области шеи) небольшую подушечку в форме косточки. Помогает, опирается шеей на подушку, пучок над подушкой.
А так можно заводской отдать на переделку мастерам по сиденьям.

AnnaMart
Рядовой
Рядовой

Сообщение AnnaMart » 07 фев 2025, 19:13

Егор писал(а):Источник цитаты
AnnaMart писал(а):Собственно вопрос в теме))) По каким параметрам можно подобрать подголовник, чтобы подошёл?
А, да, спарк 2022год.

Я жене установил под подголовником (в области шеи) небольшую подушечку в форме косточки. Помогает, опирается шеей на подушку, пучок над подушкой.
А так можно заводской отдать на переделку мастерам по сиденьям.

Спасибо большое, подушка такая, от прошлой машины кстати осталась, попробую. Ну и с переделкой идея огонь! Я бы не додумалась :biggrin:

Вернуться в «Салон и кузов»