Переключения АКПП между 3-4
#1Всем доброго времени суток! Друзья, у меня одной коробка тупит в районе скорости 55 км/ч? Особенно в понижении передачи? Вроде где-то попадалось, что есть такая проблема. Бесит неимоверно . И вообще при переходе с N на D не то, чтобы толкает, но так жестковато, да и переключения я чаще всего чувствую где, не пинки прям, но ощущается. ((( пробег всего 50.000 вроде немного для нашей коробки. Что было до меня не знаю, она мне такой досталась((( масло меняла, частично, слилось со слов механиков темноватое, но не критично. Уж думаю если менять коробку, то сколько она хоть стоит? Я даже не нашла((( или это норм работа для нашей коробки?
-
- Старший лейтенант
#2Добрый! А вы территориально откуда? Если не далеко от Мск, запишитесь к Максиму Механику.
-
- Рядовой
- Прошлый авто: Hyundai Accent
#3Есть нормальные сервисы по АКПП, где не так дорого за ремонт берут. У меня как-то коробка тормозила, передачи не так переключала и я в сервис по АКПП и обратился https://акпп-сервис.москва. Там мне и починили коробку передач. Быстро и за разумные деньги.
#4В понижении она так и работает, есть небольшой рывок, как раз на скорости 60-50 км, это нормально. И под горку на 60 долго может не переключать тоже
Вернуться в «Двигатель, трансмиссия (АКПП), топливная система»