Днём нормально ездил, повороты работали, машина постояла ну может часов 5, решил за водой съездить, сначало всё ок, потом минут через пять поворот включаю быстро моргает, думаю ну лампа какая то перегорела фигня. Приехал проверяю, я такого ещё не видел, работают только левый передний и правый задний, а правый передний и левый задний не работают, так же не работают повторители в крыльях.
Ну лампы не могли перегореть таким образом всё вместе, очень странно наискосок не работают

Купил блок BCM, съездил к Максиму, клонировали, поставили и ни чего, от слого совсем, как было так и осталось, дхо не работают, левый передний и правы задний не работают, повторители в крыльях не работают. Правый задний габарит не работает, хотя нить просматривается что цела. Ну и решил я сам полезть. Залез в блок предохранителей в салоне, нашёл один сгоревший, поменял ни чего, начал всё снимать, в итоге 3 шт 15А люфт был и 30А. Заменил 30А , поворотники появились, поменял всё 15А , всё появилось кроме повторителей в крыльях, и правого заднего заднего габарита. Поменял всё подозрительные предохранители, ни помогло, повторители в крыльях не работают, и задний правый габарит. Куда дальше копать не понятно, ну не могли же оба повторителя сгореть.