Странно как то! Представители Ravon вроде бы хотят, а вроде и не могут

g
Leo писал(а):Источник цитатыgeomaks писал(а):Источник цитаты https://m.zr.ru/content/news/913660-rav ... mas.-i-vo/
с трудом в это верится... Форды-то, да и Шевроле (Тахо, Камаро) продаются нормально. Форды и производятся у нас.
Никто палки в колоса не вставляет...
kgz писал(а):Источник цитаты Да, жалко, что выбор машин становится меньше.
Markiz писал(а):Источник цитаты "По пожеланиям клиентов АО «GM Uzbekistan» увеличивает объем производства автомобиля «Спарк» с механической коробкой передач
Мы ранее обещали, что с возобновлением продаж автомобилей производства АО «GM Uzbekistan» и с учётом поступающих заявок от покупателей на автомобили, компания увеличивает объёмы производства востребованных моделей автомобилей для скорейшего удовлетворения потребности покупателей на рынке республики. Учитывая пожелания клиентов и положительные тенденции на рынке, мы увеличиваем производство автомобиля «Спарк» с механической коробкой передач с 6 223 до 19 993 единиц до конца года. Компания прилагает все усилия, чтобы в полной мере удовлетворить спрос покупателей и ответить на все поступающие заявки и предложения, а также обеспечить все условия для комфортной контрактации." С сайта производителя
Везёт узбекам!
geomaks писал(а):Источник цитаты После ухода марки равон с Российского рынка: с одной стороны-приятно что успели купить Равон р2 (получается как бы эксклюзив) и за хорошую цену! Но с другой стороны... что будет на вторичке когда придёт время продовать автомобиль, что будет с запчастями и что будет с гарантией?
Igloo писал(а):Источник цитатыА гарантию ОД, насколько я понимаю, должны будут поддерживать, пока она не сойдет на последний проданный автомобиль!?
Igloo писал(а):Источник цитатыgeomaks писал(а):Источник цитаты После ухода марки равон с Российского рынка: с одной стороны-приятно что успели купить Равон р2 (получается как бы эксклюзив) и за хорошую цену! Но с другой стороны... что будет на вторичке когда придёт время продовать автомобиль, что будет с запчастями и что будет с гарантией?
Думаю, с запчастями не особо должно быть проблем, так как Равон Р2 во многом, по-моему, Спарк!? Кроме того, как я понял, будет продолжен выпуск Спарков с такими движками, как у Равона!?
А гарантию ОД, насколько я понимаю, должны будут поддерживать, пока она не сойдет на последний проданный автомобиль!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей