kgz писал(а):Статистика здесь не причем. Либо машин у дилеров нет, либо продаж!
С текущими ценами сомневаюсь, что продажи будут)
g
kgz писал(а):Статистика здесь не причем. Либо машин у дилеров нет, либо продаж!
Егор писал(а):Источник цитатыkgz писал(а):Статистика здесь не причем. Либо машин у дилеров нет, либо продаж!
Механик писал(а):Источник цитаты Дешевле только Вазовская продукция.
kgz писал(а):Источник цитаты Продажи в Белоруссии у нас не публикуют.
goga_magoga писал(а):Источник цитатыkgz писал(а):Источник цитаты Продажи в Белоруссии у нас не публикуют.
Как они посмели?
kgz писал(а):Егор писал(а):Источник цитатыkgz писал(а):Статистика здесь не причем. Либо машин у дилеров нет, либо продаж!
Назовите аналоги дешевле и с таким же качеством.
kgz писал(а):Ну да, лучше по схожим ценам автоВАЗ купить, большинство машин которого базируется на платформах тридцаттлетней давности, там и с безопасностью и с управляемостью все отлично.
Про Китай вообще говорить не хочу пока не закончится маркетинг с рекламой и не появится нормальная статистика по эксплуатации.
Егор писал(а):
Моё суждение о спросе на модель R2 основывается на мнениях людей вокруг, желающих приобрести недорогой автомобиль. Рост цены ещё более подчеркнул нишевость модели. Про ВАЗ и Китай автопром все всё прекрасно понимают, но большинство всеже хочет получить В класс за скромную цену, безопасность - авось ничего не случится. В нашем регионе ВАЗ так вообще очень популярен из-за дешевизны и повсеместности обслуживания. Бывает по России катаюсь, так всё чаще вижу как люди китайским автопромомом ненарадуются. Для 2018 года R2 за свою цену был просто пушкой, сейчас, на мой взгляд, оптимальная цена на среднюю комплектацию 600-620 тыс рублей, но никак не 700.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей