xctxer писал(а):Чего-то 45 многовато. Там труба, вроде, 38мм.
Узнали размеры гофры?
У меня получается, труба до и после гофры 42. Гофра вроде как 160 получается.
А как гофра приваривается? Она должна надеться на трубу или встык?
g
xctxer писал(а):Чего-то 45 многовато. Там труба, вроде, 38мм.
Igloo писал(а):xctxer писал(а):Чего-то 45 многовато. Там труба, вроде, 38мм.
Узнали размеры гофры?
Sashko_F писал(а):Источник цитатыIgloo писал(а):xctxer писал(а):Чего-то 45 многовато. Там труба, вроде, 38мм.
Узнали размеры гофры?
Я себе поставил 40х200, варил в стык. По инструкции труба вставляется внутрь гофры и обваривается снаружи. Так что 45х200 при трубе 42мм норм. Длина 200 как раз то, что надо
Igloo писал(а):Sashko_F писал(а):Источник цитатыIgloo писал(а):Узнали размеры гофры?
Я себе поставил 40х200, варил в стык. По инструкции труба вставляется внутрь гофры и обваривается снаружи. Так что 45х200 при трубе 42мм норм. Длина 200 как раз то, что надо
Тоже посмотрел: если обрезать старую гофру, то новая 160 может оказаться и маловата потом вварить. Оптимальнее все же 200 - если вдруг что, то всегда можно чутка лишней трубы и обрезать )))
А по изготовителям гофры может есть какие варианты предпочтения?
Sashko_F писал(а):Источник цитатыIgloo писал(а):Sashko_F писал(а):Источник цитаты
Тоже посмотрел: если обрезать старую гофру, то новая 160 может оказаться и маловата потом вварить. Оптимальнее все же 200 - если вдруг что, то всегда можно чутка лишней трубы и обрезать )))
А по изготовителям гофры может есть какие варианты предпочтения?
Я себе все поставил CBD, гофру в том числе. Где-то в предыдущих моих постах в этой теме есть гофра с артикулом.
Механик писал(а):Источник цитаты Фирма Zekkert это упаковщик деталей подешевле, так что с качеством часто бывают проблемы уже из упаковки.
Вернуться в «Двигатель, трансмиссия (АКПП), топливная система»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей