Рейлинги. Багажник на крышу.
-
- Сержант
- Прошлый авто: Toyota Hilux
#1На крыше есть какие то резиновые полосочки вдоль всёй крыши. Что под ними? На моём транспортёре под ними были крепления для рейлингов. А тут? Кто ставил га крышу поперечины? Какие? Буду весьма благодарен за совет и особенно фото.
-
- Сержант
#2Поставил. СимпотиШно получилось.
- Вложения
-
- IMG_6722.jpg (33.64 КБ) 15909 просмотров
- Механик
- Маршал Ravon
- Прошлый авто: Матиз 1,2л
#3Алексей 2 писал(а):Источник цитаты На крыше есть какие то резиновые полосочки вдоль всёй крыши. Что под ними? На моём транспортёре под ними были крепления для рейлингов. А тут? Кто ставил га крышу поперечины? Какие? Буду весьма благодарен за совет и особенно фото.
Под пластиковыми молдингами сварные швы крыши и боковин кузова. Для заводских релингов есть закладные гайки которые приварены к дополнительным усилителям на крыше. Но это только в максимальной комплектации.
-
- Сержант
#4Механик писал(а):Источник цитаты Под пластиковыми молдингами сварные швы крыши и боковин кузова. Для заводских релингов есть закладные гайки которые приварены к дополнительным усилителям на крыше. Но это только в максимальной комплектации.
Спасибо! Я так и подумал, что там ничего нет. Вот и поставил обычные поперечины "для плоской крыши".
#6Механик писал(а):Источник цитатыАлексей 2 писал(а):Источник цитаты На крыше есть какие то резиновые полосочки вдоль всёй крыши. Что под ними? На моём транспортёре под ними были крепления для рейлингов. А тут? Кто ставил га крышу поперечины? Какие? Буду весьма благодарен за совет и особенно фото.
Под пластиковыми молдингами сварные швы крыши и боковин кузова. Для заводских релингов есть закладные гайки которые приварены к дополнительным усилителям на крыше. Но это только в максимальной комплектации.
Люди, смотрю, и штатные рейлинги монтируют https://drive2-ru.turbopages.org/drive2 ... 901603376/
-
- Сержант
#7Круто! Но у штатных есть минус. Что бы привязать длинномер или бокс, нужно ставить дополнительные поперечины. А тут они уже есть.
Вернуться в «Тюнинг, Аксессуары и Доп. оборудование»