У меня максимальная комплектация "Элегант".
Не могу понять - должен ли работать блю-туз при выключенной мультимедийной системе. У меня не работает, но может быть я в настройках что-то не так сделал? Если же - связи не должно быть при выключененом приёмнике, то это, мне кажется, явная недоработка узбеков. Или что - я должен каждый раз включать приёмник, а если не хочу его слушать, то должен убирать громкость до минимума? В принципе, на "Элеганте" это не проблема, так как кнопки громкости стоят прямо на руле.
Блю-туз на R-2
-
- Генерал-лейтенант
- Прошлый авто: R2 1.25 AT
Блю-туз на R-2
#2Николай писал(а):Источник цитаты У меня максимальная комплектация "Элегант".
Не могу понять - должен ли работать блю-туз при выключенной мультимедийной системе. У меня не работает, но может быть я в настройках что-то не так сделал? Если же - связи не должно быть при выключененом приёмнике, то это, мне кажется, явная недоработка узбеков. Или что - я должен каждый раз включать приёмник, а если не хочу его слушать, то должен убирать громкость до минимума? В принципе, на "Элеганте" это не проблема, так как кнопки громкости стоят прямо на руле.
Простите, но входящий звонок и голос собеседника вы слышите через динамик аудиосистемы, если ее не включить то и звука не будет. И так на большинстве бюджетных и не очень бюджетных автомобилей...
А если честно, то громкая связь на Р2 без доработок - это фикция. Слишком сильный внутренний шум в машине, который забивает ваш голос и собеседник вас почти не слышит
Блю-туз на R-2
#3kgz писал(а):А если честно, то громкая связь на Р2 без доработок - это фикция. Слишком сильный внутренний шум в машине, который забивает ваш голос и собеседник вас почти не слышит
А какие возможны доработки? Шумоизоляция? Смена микрофона?
-
- Генерал-лейтенант
Блю-туз на R-2
#5Егор писал(а):Источник цитатыkgz писал(а):А если честно, то громкая связь на Р2 без доработок - это фикция. Слишком сильный внутренний шум в машине, который забивает ваш голос и собеседник вас почти не слышит
Шумоизоляция машины.
Я сам микрофон дополнительно шумкой оборачивал.
Блю-туз на R-2
#6kgz писал(а):Источник цитатыЕгор писал(а):Источник цитатыkgz писал(а):А если честно, то громкая связь на Р2 без доработок - это фикция. Слишком сильный внутренний шум в машине, который забивает ваш голос и собеседник вас почти не слышит
Шумоизоляция машины.
Да вот тоже первое, что пришло в голову, обесшумить вокруг микрофона все получше. Чувствительность микрофона на R2 к сожалению не настраивается. Смена на другой/смена места установки - много заморочек. После проверенных Вами работ шумов при переговорах заметно уменьшилось?
-
- Генерал-лейтенант
Блю-туз на R-2
#7Егор писал(а):Источник цитатыkgz писал(а):Источник цитатыЕгор писал(а):Источник цитаты
Шумоизоляция машины.
Да вот тоже первое, что пришло в голову, обесшумить вокруг микрофона все получше. Чувствительность микрофона на R2 к сожалению не настраивается. Смена на другой/смена места установки - много заморочек. После проверенных Вами работ шумов при переговорах заметно уменьшилось?
На городских скоростях более менее, на светофорах опять же, можно разговаривать. С ростом скорости шум все равно увеличивается и приходилось орать, чтобы услышали. В общем думаю, что в Равоне нормального хендс фри не получится.
Хотя как я и говорил на более дорогих машинах, шум на высокой скорости тоже мешает.
Чуствительный микрофон будет не только голос но и шум лучше воспроизводить. Не панацея.
Только снижение шума в машине поможет, но в Равоне это очень сложно сделать-машина такая.
- Сузуковод
- Маршал Ravon
- Прошлый авто: Shevrolet Spark III ( 2 SUZUKI + много TOYOT)
Блю-туз на R-2
#8После шумки Р2, даже частичной, разговоры по "хендс фри" не доставляет неудобства. Нареканий от собеседников нет, слышат хорошо, даже просят говорить потише иногда. Правда при разговоре немного приходится задирать голову к микрофону, но это не критичные неудобства.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Вернуться в «Аудио, Видео, парктроник, навигация»