Центральный замок
-
- Прапорщик
Центральный замок
#1Вопрос, если открывать дверь ключом (не кнопками на ключе) то открывается только водительская дверь или должны открыться все двери? Как себя поведёт машина если её закрыть кнопкой на ключе и включится штатная сигнализация, а потом механическим ключом открыть машину? Она начнёт "гудеть"? Если начнёт то как "гуделку" отключить? Это допустим когда в ключе батарейка села.
Хочу понять как работает штатный ЦЗ со штатной сигнализацией чтоб знать что ждать от авто со штатной сигнализацией и Starline A93.
Сигнализация A93 подключена но 2CAN+LIN и открывая и закрывая кнопками на ключе, сигнализация A93 работает в Slave режиме и соответственно снимается или ставится на охрану. Там есть функция про 3-х кратному нажатию на "закрыть" запускается автозапуск, но когда машина заведённая то она перестаёт реагировать на кнопки ключа (так у многих, радиоканал отключается при заведённой машине), и тогда я могу попасть в машину только открыв машину механическим ключом и не понятна реакция, или дождаться когда автозапуск отработает своё время и открыть кнопками на ключе.
Хочу понять как работает штатный ЦЗ со штатной сигнализацией чтоб знать что ждать от авто со штатной сигнализацией и Starline A93.
Сигнализация A93 подключена но 2CAN+LIN и открывая и закрывая кнопками на ключе, сигнализация A93 работает в Slave режиме и соответственно снимается или ставится на охрану. Там есть функция про 3-х кратному нажатию на "закрыть" запускается автозапуск, но когда машина заведённая то она перестаёт реагировать на кнопки ключа (так у многих, радиоканал отключается при заведённой машине), и тогда я могу попасть в машину только открыв машину механическим ключом и не понятна реакция, или дождаться когда автозапуск отработает своё время и открыть кнопками на ключе.
-
- Рядовой
- Прошлый авто: Daewoo Matiz
Центральный замок
#2Всем добрый день! Не знаю пишу туда или нет. Но вот беда может кио подскажет что делать. Жена сломала выкидной ключ. Я заказал корпус с алиэкспрес. Но при разборе родного ключа повредил плату с чипом. Машину ключ открывает а не заводит. Может можно где заказать. Звонил офециалам запросили около 9ти т.р. Сожет кто сталкивался. Подскажите что можно сделать
- Механик
- Маршал Ravon
- Прошлый авто: Матиз 1,2л
Центральный замок
#3Тут либо заказывать плату, и после привязывать, либо делать сразу штатный автозапуск , у на это стоит вместе с ключом в районе 8т.р.
-
- Старший сержант
- Прошлый авто: Мазда MPV
Центральный замок
#5Тут либо заказывать плату, и после привязывать, либо делать сразу штатный автозапуск , у на это стоит вместе с ключом в районе 8т.р.
Если я хочу сделать только полностью дубликат черного ключа с кнопками, чтобы и чип тоже скопировался - такое делаете? сколько будет стоить?
-
- Рядовой
- Прошлый авто: Daewoo Matiz
Центральный замок
#6Механик
Спасибо понятно. Но с другого города и живу далеко от вас. Еще не подскажите где можно найти плату.
Механик писал(а):Источник цитаты Можем так же прописать новые ключи.
Спасибо понятно. Но с другого города и живу далеко от вас. Еще не подскажите где можно найти плату.
- Механик
- Маршал Ravon
Центральный замок
#8faroi972 писал(а):Источник цитатыТут либо заказывать плату, и после привязывать, либо делать сразу штатный автозапуск , у на это стоит вместе с ключом в районе 8т.р.
Если я хочу сделать только полностью дубликат черного ключа с кнопками, чтобы и чип тоже скопировался - такое делаете? сколько будет стоить?
Да можно сделать. Звоните.
-
- Старший сержант
- Прошлый авто: Мазда MPV
Центральный замок
#9Механик писал(а):Источник цитаты Да можно сделать. Звоните.
Хорошо, Максим, как будет очередная з/п позвоню :) Спасибо!
-
- Сержант
- Прошлый авто: Toyota Hilux
Центральный замок
#10Я тут уже всех замучил. Может кто знает, как отключить функцию запирания центрального замка при наборе скорости?
- Механик
- Маршал Ravon
Центральный замок
#11Это программируется через магнитолу. Нажимаете кнопку Кодинг, и дальше по меню в настройки авто.
-
- Рядовой
Центральный замок
#14Кто подскажет? Есть такая проблемма, после закрытия центрального замка на машине произвольно сробатывает сигнализация(это штатная?) сигнализациюя не ставил. Почему она сробатывать стала не пойму(три года молчала а теперь орёт постоянно)
- Механик
- Маршал Ravon
Центральный замок
#15По хорошему надо посмотреть ошибки по блоку БСМ, возможно какой то концивик проблемный.