УзДэу-Моторс
-
- Генерал-лейтенант
- Прошлый авто: R2 1.25 AT
УзДэу-Моторс
#1Один из немногочисленных дилеров в Москве который помимо продажи машин еще и гарантийные обязательства выполняет. Почему-то в список дилеров до сих пор никто не внес.
-
- Ефрейтор
- Прошлый авто: Peugeut 308 1.6 AT
УзДэу-Моторс
#2был в этой конторе, она на востоке вроде. Мне не понравилось. свечи воткнули китайские какие-то. долго очень. еще меня у них стекло. думал у оф. диллера. а оказалось, что это вообще делает левый чувак... короче я б не рекомендовал.
-
- Сержант
- Прошлый авто: Toyota Hilux
УзДэу-Моторс
#3LuckySanny писал(а):Источник цитаты был в этой конторе, она на востоке вроде. Мне не понравилось. свечи воткнули китайские какие-то. долго очень. еще меня у них стекло. думал у оф. диллера. а оказалось, что это вообще делает левый чувак... короче я б не рекомендовал.
Наверное Вы были не в этой "конторе". Этот автосалон-сервис находится м Молодёжная. Делал тут сегодня первое ТО 3000км. Конечно после сервиса Тойоты или Фольксвагена стрёмно ,но есть большие плюсы.
Главный из них, это то, что они всё же единственные в Москве официальные дилеры. Во вторых, они знают машину. Не хочу никого обидеть, но первое и второе вместе даёт некоторую уверенность в выполнении гарантийных обязательств. Хотя, ещё раз перечитал сегодня то, на что там дают гарантию и понял, что нет смысла мотаться на другой конец Москвы.
В общем, жил бы ближе, пользовался бы их услугами.
Вернуться в «Отзывы о оф. дилерах Ravon»