Машину купила в начале сентября 2017 года. Где-то через месяц появились щелчки руля в салоне при поворотах, с ними и начала бить рулевая в пол. Пробег был где-то 1000. Еще при покупке мне посоветовали минеральное масло с завода поменять на зиму на синтетику, то есть пройти ТО-1. И вот незадолго до этого ТО-1 пропало биение рейки в пол. На самом ТО-1 (1700 пробега) дяденьки в сервисе ничего плохого в рейке не нашли, а щелчки руля ну просто не услышали. В итоге рейка как сама тогда бить перестала так и почти не бьет (за год с последнего ТО била 2 раза всего). Но вот щелчки, похожие на пластмассовые, будто колпачок от шариковой ручки защелкиваешь, остались. Слышны в 60-70% поворота, чаще при езде. Пыталась найти какую-нибудь информацию в инете - у всех щелчки разные

Тут прошла ТО-2 на 10000 в другом сервисе, снова про рейку и щелчки рассказала, другие дяденьки рейку опять всю проверили, а щелчки в руле не услышали. Сказали, что всем сервисом катались и никто ничего не услышал. Но, как только я стала от них выезжать, я опять услышала эти родимые щелчки... Щелчки прямо в стакане руля, записать их пока не получается, надо как-то исхитриться приделать камеру и на ходу поснимать.
Это у меня одной там что-то щелкает или я сумасшедшая?