geomaks писал(а):Павел_1103 писал(а):Источник цитаты Я смотрю ляпнуть все горазд? готов встретиться в Москве попить чаю. Если яйца есть в магазине.
что это? зачем? не очень понял что вы хотели этим сказать
Павел, воспринимайте
советы форумчан без злобы. Я выразил своё мнение, а прислушиваться или нет-ваше дело!
И кстати! на
ТЫ общаться я повода вам не давал!
Какие советы? вы текст свой читали? как я ответил товарищу ниже это не советы, а $&%^. Совет мне дали грамотно в личке, и если были мысли помочь по братски, можно было так же сделать.
Что имел ввиду:
но реальней надо смотреть на стоимость авто, без обид))) притом, это ведь не топовая комплектация!!! Губа не дура!! 
P.S. авто оказывается 16 г.в. а в шапке обьявления Вы указываете 17 г.в.
исправьте))))Вы кинули предьяву , что я не адекват, без аналитики и анализа темы. А сейчас плавно соскакиваете , что это был совет?) нуну. Я написал что могу лично обсудить это, на природе за чашкой чая. Что не понятно? И где предложение цены? сколько она стоить должна? Я диванных аналитиков вижу сразу. И они меня раздражают. Я тоже против , что 10-ти летняя тойота стоит 700 тысяч и чё? мне теперь сидеть на форумах и строчить, чтобы губы по закатывали?
У меня в голове даже мыли не возникает куда-то сунутся, и давать советы, если я не владею темой, или хотя бы не разобрался. Потому что знаю, что может прилететь, как по голове , так и кармически.
По поводу ТЫ/ВЫ. Во первых я повода и разрешения не спрашиваю. А во вторых- перечитайте текст, где я там хоть раз на ты назвал? Если скучно идите в другие темы. Ничего полезного вы тут за 48 часов не сделали.
Эта игра в этикет на просторах Руси выглядит смешно.