Поздравляю, повезло с аморами.

g
_KostiK_ писал(а):Источник цитаты geomaks
по поводу буханья на лежачих) не Вам, а вообще ко всем - не пробовали подтянуть резинки на амортизаторах? я был удивлен, был на ТО-1, когда забирал машину мне сказали, что болты ослабли на задних амортизаторах на резинках, мы вам говорит подтянули. и у меня этот звук пропал. а был на правой стороне. когда мелкие неровности проезжаешь.
Механик писал(а):Источник цитаты_KostiK_ писал(а):Источник цитаты geomaks
по поводу буханья на лежачих) не Вам, а вообще ко всем - не пробовали подтянуть резинки на амортизаторах? я был удивлен, был на ТО-1, когда забирал машину мне сказали, что болты ослабли на задних амортизаторах на резинках, мы вам говорит подтянули. и у меня этот звук пропал. а был на правой стороне. когда мелкие неровности проезжаешь.
Как ни странно обычно всё затянуто добротно на R2, да и на Спарках М300 проблем не было.
_KostiK_ писал(а):Источник цитаты да, согласен, что изначально было все ок, на нулевом ТО никто ничего не заметил. А вот на 12ти тысячах сказали, что гайка ослабла.
Механик писал(а):Источник цитаты Если затянуто всё требуемым моментом, то не чего не отворачивается. Тут либо проглядели при ТО и не проверили, либо где то был удар что повлекло деформацию и ослабление крепления.
Егор писал(а):Вопрос по АБС. У всех такая история, что когда она срабатывает звук такой из-под движка, как-будто он вывалился или машина носом асфальт "клюнула"?
Вернуться в «Тюнинг, Аксессуары и Доп. оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей