g
Lek писал(а):Как бы лучше сказать,слишком дикий.Не как на всех машинах.Больше аварийную ситуацию создаёт,чем спасает от нее)))Как бы так.С работы многие жалуются ребята.
Lek писал(а):Источник цитаты Как бы лучше сказать,слишком дикий.Не как на всех машинах.Больше аварийную ситуацию создаёт,чем спасает от нее)))Как бы так.С работы многие жалуются ребята.
Leo писал(а):Источник цитаты подключение
Markiz писал(а):Источник цитатыLeo писал(а):Источник цитаты подключение
]
У Нивы постоянный полный привод. Фул тайм и нет систем контроля тормозов. Из заноса не вытянуть, только молиться и ждать когда остановится.
Markiz писал(а):Источник цитаты
У Нивы постоянный полный привод. Фул тайм и нет систем контроля тормозов. Из заноса не вытянуть, только молиться и ждать когда остановится.
Механик писал(а):Источник цитаты Доработали тормоза ещё на одном Равон R2, правда на нём стояла ещё старая система тормозов. Так же на эту машину установили по кругу амортизаторы Каяба.
Сузуковод писал(а):Источник цитатыКак реакция хозяина на Каябу по кругу ??? Думаю доволен и удивлён поведением машинки.
_KostiK_ писал(а):Источник цитаты geomaks
по поводу буханья на лежачих) не Вам, а вообще ко всем - не пробовали подтянуть резинки на амортизаторах? я был удивлен, был на ТО-1, когда забирал машину мне сказали, что болты ослабли на задних амортизаторах на резинках, мы вам говорит подтянули. и у меня этот звук пропал. а был на правой стороне. когда мелкие неровности проезжаешь.
Вернуться в «Тюнинг, Аксессуары и Доп. оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя