geomaks писал(а):Источник цитаты Я себе купил бортовой компьютер за 970 руб. Установка наипростейшая Подключается к диагностическому разъёму за 2 секунды.
кстати, а где разъем? где-нибудь нал левым коленом?
g
geomaks писал(а):Источник цитаты Я себе купил бортовой компьютер за 970 руб. Установка наипростейшая Подключается к диагностическому разъёму за 2 секунды.
Leo писал(а):Источник цитаты надо сбрасывать код 82?
geomaks писал(а):Источник цитатыЕгор писал(а):Источник цитаты У меня вывод всей информации о температурах двигателя и салона, пробеге, топлива в баке выводится на телефон. Стоит сигнализация starline s96, ее датчики и снимают информацию.
У меня сигнализация Пандора б-50 и брелок показывает: Бензин в %, напряжение, температура двигателя, салона. Все показатели близки к правде кроме температуры двигателя.
Егор, не очень вериться что Вы постоянно мониторите температуру двигателя в режиме онлайн, для этого надо постоянно открывать программу Старлайн на телефоне и обновлять соединение для того чтобы увидеть актуальную температуру, а не ту которая была час назад.
Leo писал(а):
заказал
только, наверное, размещу слева от рулевой колонки. Чтобы шлейф не так заметен был
Leo писал(а):Источник цитаты заказ-то разместил, только они не перезвонили
Вячеслав М писал(а):Источник цитаты Еще вариант контроля температуры. Купить на китайском сайте вluetooth-адаптер ELM327 (данная коробочка приобретена в качестве эксперимента за 250 р. и, как ни странно, работает), установить ее в диагностический разъем (который снизу, рядом с рычажком открывания капота), на смартфон скачать приложение OBD2, и получать, через вluetooth соединение, кучу нужной (температура двигателя в том числе) и прочей информации о работе автомобиля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей