Lek писал(а):Источник цитаты Хорошо бы обзор снять)Думаю многим тут интересно станет
Обзор какого рода? Как разбирают двигатель, а потом собирают?
g
Lek писал(а):Источник цитаты Хорошо бы обзор снять)Думаю многим тут интересно станет
kgz писал(а):Источник цитатыLek писал(а):Источник цитаты Хорошо бы обзор снять)Думаю многим тут интересно станет
geomaks писал(а):Источник цитаты Ощущение от новых валов:
- звук работы двигателя изменился в лучшую сторону, при разгоне ушла визгливость и троллейбусный вой.
- разгон стал более ровный, тяга увеличилась во всём диапазоне
- акпп при ускорении переключает на одну передачу в низ, а не на две как было раньше
- обгон в горку с 60-70км идет на более высоких оборотах (нет "зависания" оборотов в районе 1600-1800)
- расход топлива изменился в сторону уменьшения!!! Вот этого я точно никак не ожидал!!! Было 7.4 стало 6.9
Пробег 23000
Пробег на новых валах 800 км (2 недели)
Бензин 95
Lek писал(а):kgz писал(а):Источник цитатыLek писал(а):Источник цитаты Хорошо бы обзор снять)Думаю многим тут интересно станет
Именно,так как это до самых мелочей интересно)Да и сам тест драйв с новыми валами будет интересен
geomaks писал(а):Источник цитаты расход топлива изменился в сторону уменьшения!!! Вот этого я точно никак не ожидал!!! Было 7.4 стало 6.9
Механик писал(а):Источник цитаты При прогреве тратится бензин, а пробег не растёт, отсюда и повышение расхода.
kgz писал(а):Источник цитатыПлюс постоянно включенный кондиционер
geomaks писал(а):Источник цитатыОсталось установить дроссель большего диаметра вместо штатного расточенного
geomaks писал(а):Источник цитатыgeomaks писал(а):Источник цитатыОсталось установить дроссель большего диаметра вместо штатного расточенного
Установил, теперь всё по фен-шую Механик
Максим-спасибо
Вернуться в «Тюнинг, Аксессуары и Доп. оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей