geomaks писал(а):Источник цитаты Заклеить скотчем, плотным слоем и на небольшие расстояния по городу. И скорость сильно не превышать.

g
geomaks писал(а):Источник цитаты Заклеить скотчем, плотным слоем и на небольшие расстояния по городу. И скорость сильно не превышать.
Джон Коннер писал(а):Источник цитаты Товарищи, как думаете, с таким повреждением можно катать ( несколько дней до замены), не разлетится стекло в дребезги? Прилетела бутылка, на сквозь не пробило, но наружный слой рассыпан и внутри осыпалось частично.
geomaks писал(а):Источник цитаты Я уже два раза на своём менял, первый раз поставил стекло AGC, второй раз поставил FUYAO. Менял тут: http://www.msk.cteklomir.ru/
geomaks писал(а):Источник цитатыgoga_magoga писал(а):Источник цитатыgeomaks писал(а):Источник цитаты Установил стекло AGC
Стекло с подогревом?
Ну уж нет)))) Сильной пользы я от подогрева не увидел кроме как попадания на бабки!
Джон Коннер писал(а):Источник цитатыgeomaks писал(а):Источник цитатыgoga_magoga писал(а):Источник цитаты
Стекло с подогревом?
Ну уж нет)))) Сильной пользы я от подогрева не увидел кроме как попадания на бабки!
Согласен, подогрев бесполезный. В итоге поставил L E M S O N (г.Бор) , 7500 за всё.
Джон Коннер писал(а):Источник цитаты Максим, да вроде стекло как стекло. Полоса синия есть, цвета светофора не искажает. Лет 12 назад ставил такое на форд, и оно крепче родного. А какие проблемы от обогрева?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей