g
goga_magoga писал(а):Источник цитаты Вот, поэтому я сначала снег сгребаю в том месте а потом уже обогрев включаю. А муж вааще советует обогрев включать только после того как "тепленькая" пойдет с сопел на лобовое.
Пока не треснуло.... вторая зима.
geomaks писал(а):Источник цитатыgoga_magoga писал(а):Источник цитаты Вот, поэтому я сначала снег сгребаю в том месте а потом уже обогрев включаю. А муж вааще советует обогрев включать только после того как "тепленькая" пойдет с сопел на лобовое.
Пока не треснуло.... вторая зима.
Согласеня снег не всегда сгребал, а обогрев в основном включал для заднего стека. Советую всем быть аккуратнее.
kgz писал(а):Источник цитаты Вчера у знакомых на 7ми летней БМВ Х3 заднее стекло с подогревом взорвалось во время движения. Тоже гадали почему, да как.
goga_magoga писал(а):Источник цитатыgeomaks писал(а):Источник цитаты Установил стекло AGC
Стекло с подогревом?
goga_magoga писал(а):Источник цитаты В пробках не стояли в снегопад.
geomaks писал(а):Установил стекло AGC (борский стекольный завод). Стекло от Spark m300 вышло 6250 рублей за всё! Рекомендую установщиков:
http://www.msk.cteklomir.ru
Дешевле я не смог найти. Всё рассказали, показали.
Оставили машину на ночь в установочном боксе (в 15.00 отдал, на следующее утро в 10.00 забрал)
По поводу старого стекла сказали что это было КЗ.
alexei812 писал(а):Источник цитаты Поменял такое же по гарантии, машине был 1 год. Инженер по гарантии твердил, что на стекло гарантия 6 месяцев. Я написал им заявление, что считаю это производственным браком, т.к. трещина в стекле вызвана коротким замыканием нитей обогрева, и что требую замены по гарантии (на производственный брак распространяются срок гарантии 3 года). Поменяли на оригинальное стекло GM от спарка с подогревом и синей полосой, которая не искажает цвета светофора.
geomaks писал(а):Источник цитатыalexei812 писал(а):Источник цитаты Поменял такое же по гарантии, машине был 1 год. Инженер по гарантии твердил, что на стекло гарантия 6 месяцев. Я написал им заявление, что считаю это производственным браком, т.к. трещина в стекле вызвана коротким замыканием нитей обогрева, и что требую замены по гарантии (на производственный брак распространяются срок гарантии 3 года). Поменяли на оригинальное стекло GM от спарка с подогревом и синей полосой, которая не искажает цвета светофора.
Где же вы были раньше? Меня залечили про 6 месяцев
А экспертизу назначали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей