ТО-3 (30000км)
-
- Генерал-лейтенант
- Прошлый авто: R2 1.25 AT
ТО-3 (30000км)
#161.Официалы не в курсе про доработки. 2.Доработки касались только двигателя, в машине много других узлов не связанных с двигателем. 3.До этого мне всегда удавалось решать с дилерами вопросы гарантии полюбовно...
- geomaks
- Старший лейтенант
- Прошлый авто: мицубиси аут
ТО-3 (30000км)
#17kgz писал(а):Источник цитаты До этого мне всегда удавалось решать с дилерами вопросы гарантии полюбовно...
с Равоном?
Мне нет((( в ремзоне проблему видели первый раз в жизни и списывались с заводом)) потому как нет опыта и интереса к решению проблемы!
-
- Генерал-лейтенант
ТО-3 (30000км)
#18С разными машинами. С одними проще с другими сложнее... Процедура гарантийного обслуживания везде одинакова.
-
- Генерал-лейтенант
ТО-3 (30000км)
#19geomaks
Тюнинг касался только двигателя, кроме двигателя в машине есть масса других узлов которые могут сломаться. Если дефект явный и лежит на поверхности, то экспертиз никто не проводит и инженер по гарантии принимает решение согласовывать ремонт с заводом или нет самостоятельно. Если сломается: сиденье, потечет амортизатор, сгорит стартер и т.д. никто экспертизу двигателя назначать не будет.
А потом, я никого не агитировал за проведение ТО у официалов. Каждый принимает решение сам где ему обслуживать машину и за какие деньги и брать ли риски на себя или нет.
Тюнинг касался только двигателя, кроме двигателя в машине есть масса других узлов которые могут сломаться. Если дефект явный и лежит на поверхности, то экспертиз никто не проводит и инженер по гарантии принимает решение согласовывать ремонт с заводом или нет самостоятельно. Если сломается: сиденье, потечет амортизатор, сгорит стартер и т.д. никто экспертизу двигателя назначать не будет.
А потом, я никого не агитировал за проведение ТО у официалов. Каждый принимает решение сам где ему обслуживать машину и за какие деньги и брать ли риски на себя или нет.
-
- Генерал-лейтенант
ТО-3 (30000км)
#21S7mON
Меняют масло, масляный фильтр, воздушный фильтр, свечи и фильтр салона. Сканером проверяют ошибки, проверяют передние колодки, работу осветительных и электроприборов. А дальше от дилера зависит...
Меняют масло, масляный фильтр, воздушный фильтр, свечи и фильтр салона. Сканером проверяют ошибки, проверяют передние колодки, работу осветительных и электроприборов. А дальше от дилера зависит...
- Сузуковод
- Маршал Ravon
- Прошлый авто: Shevrolet Spark III ( 2 SUZUKI + много TOYOT)
ТО-3 (30000км)
#22kgz писал(а):Источник цитаты 1.Официалы не в курсе про доработки. 2.Доработки касались только двигателя, в машине много других узлов не связанных с двигателем. 3.До этого мне всегда удавалось решать с дилерами вопросы гарантии полюбовно...
Действительно всё зависит от дилера. Кто как относится к своим клиентам. В моей губернии отношения сложились с дилером нормальные. Просто заинтересованы, что бы клиенты обслуживались у них, вот и по человечески относятся к обслуживанию авто.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
-
- Генерал-лейтенант
ТО-3 (30000км)
#23Действительно всё зависит от дилера. Кто как относится к своим клиентам. В моей губернии отношения сложились с дилером нормальные. Просто заинтересованы, что бы клиенты обслуживались у них, вот и по человечески относятся к обслуживанию авто.
[/quote]
Сейчас вопрос по дальнейшему дилерскому обслуживанию открыт. Не понятно как Равон собирается выстраивать систему послепродажного обслуживания в России.
[/quote]
Сейчас вопрос по дальнейшему дилерскому обслуживанию открыт. Не понятно как Равон собирается выстраивать систему послепродажного обслуживания в России.
-
- Старший прапорщик
ТО-3 (30000км)
#24ТО-3 . 10 300р. Салон Равон Дунайский (СПб), прикрылся. На ТО и гарантию принимают. Масло ZIC залили 0w30 , я даже удивился. Раньше только TOTAL и только 5w30.
-
- Генерал-лейтенант
ТО-3 (30000км)
#25Markiz писал(а):Источник цитаты ТО-3 . 10 300р.
Весьма дорого.
Масло ZIC залили 0w30 , я даже удивился. Раньше только TOTAL и только 5w30.
У нас нулевки в мурзилке не прописаны. Опять дилер льет масло которое у него в бочке налито куда можно и куда нельзя.
- Сузуковод
- Маршал Ravon
- Прошлый авто: Shevrolet Spark III ( 2 SUZUKI + много TOYOT)
ТО-3 (30000км)
#26kgz писал(а):Источник цитатыMarkiz писал(а):Источник цитаты ТО-3 . 10 300р.
Весьма дорого.
У нас нулевки в мурзилке не прописаны. Опять дилер льет масло которое у него в бочке налито куда можно и куда нельзя.
Закупили видимо оптом, теперь надо втюхивать фсем подряд без разбора.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
- evgeniy.sviridov
- Рядовой
ТО-3 (30000км)
#29kgz писал(а):Источник цитатыMarkiz писал(а):Источник цитаты ТО-3 . 10 300р.
Весьма дорого.
На последнем ТО залили бочковое zic x5 sn 5w30. Закупили и льют и в Ravon, и в Jeep, и в ГАЗ) Аргумент - производитель такое рекомендовал) не доверяю я маслу из бочек...
- Механик
- Маршал Ravon
- Прошлый авто: Матиз 1,2л
ТО-3 (30000км)
#30Если не подделка, то ваши опасения относительно бочкового масла беспочвенны. Сами заказываем бочки непосредственно с фирмы, и проблем нет.
Вернуться в «Техническое обслуживание (ТО)»