- i (9).jpg (23.95 КБ) 5162 просмотра
Юмор
- Механик
- Маршал Ravon
- Прошлый авто: Матиз 1,2л
Юмор
#62Однажды встретились две подруги, давно не виделись и начался диалог. Одна другой говорит:
"Слушай, я устроилась на новую работу, в библиотеку. И там есть специальный раздел, с книгами по удовольствию!"
"Что за раздел такой?" - спросила вторая
"Ну-у, понимаешь, как доставить мужику удовольствие всеми возможными способами. Я теперь столько всего знаю и умею, что меня любой мужик замуж возьмет!"
"Дорогая, хочешь я тебе по секрету скажу, что для мужика является главным удовольствием?" - ехидно улыбаясь ответила вторая
"Давай!"
"Главное удовольствие для мужика - это всячески получить удовольствие от бабы, при этом не женясь на ней. Вот так!"
-Доктор, мне так плохо, я переспал с женой у друга, я не нахожу себе места!
-Ну это не к нам, вам,скорее всего, в церковь нужно сходить...
-Доктор, неужели в церкви мне вылечат гонорею?
Торговца Мойшу призвали в израильскую армию и назначили в учебный центр агитатором
— убеждать солдат покупать страховки для военнослужащих. Вскоре начальство заметило, что после встречи с ним страховки покупают практически все, хотя у других агитаторов, даже у самых лучших, подписывался дай бог каждый третий. И начальник решил посмотреть, как же работает Мойша.
Новоприбывших солдат загнали в комнату, Мойша вышел на сцену, улыбнулся и сказал:
— Ребята, я знаю, что вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас ее нет, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье 20 тысяч долларов.
Тут он сделал паузу, обвел зал глазами и спросил:
— Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе пошлют в бой первыми?
Война. Русский солдат несет своего тяжело раненного товарища-еврея.
Раненый еврей все время просит русского друга:
- Ваня, пристрели меня, чтобы я не мучался, пристрели, прошу!
Русский отвечает, что нет, мол, Абраша, донесу тебя до госпиталя и
точка!
Но Абрам не унимается и продолжает просить о милосердии.
Наконец Иван не выдерживает:
- Послушай, Абрам! Даже если бы я захотел пристрелить тебя - все равно
бы не смог - у меня нет патронов!
- А ты, у меня купи!
Мать отправляет еврейского юношу в армию, бежит за бортовой машиной и кричит: — Сёмочка, скажи хоть, куда тебе писать-то?! ... В плен, мама. В плен!
"Слушай, я устроилась на новую работу, в библиотеку. И там есть специальный раздел, с книгами по удовольствию!"
"Что за раздел такой?" - спросила вторая
"Ну-у, понимаешь, как доставить мужику удовольствие всеми возможными способами. Я теперь столько всего знаю и умею, что меня любой мужик замуж возьмет!"
"Дорогая, хочешь я тебе по секрету скажу, что для мужика является главным удовольствием?" - ехидно улыбаясь ответила вторая
"Давай!"
"Главное удовольствие для мужика - это всячески получить удовольствие от бабы, при этом не женясь на ней. Вот так!"
-Доктор, мне так плохо, я переспал с женой у друга, я не нахожу себе места!
-Ну это не к нам, вам,скорее всего, в церковь нужно сходить...
-Доктор, неужели в церкви мне вылечат гонорею?
Торговца Мойшу призвали в израильскую армию и назначили в учебный центр агитатором
— убеждать солдат покупать страховки для военнослужащих. Вскоре начальство заметило, что после встречи с ним страховки покупают практически все, хотя у других агитаторов, даже у самых лучших, подписывался дай бог каждый третий. И начальник решил посмотреть, как же работает Мойша.
Новоприбывших солдат загнали в комнату, Мойша вышел на сцену, улыбнулся и сказал:
— Ребята, я знаю, что вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас ее нет, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье 20 тысяч долларов.
Тут он сделал паузу, обвел зал глазами и спросил:
— Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе пошлют в бой первыми?
Война. Русский солдат несет своего тяжело раненного товарища-еврея.
Раненый еврей все время просит русского друга:
- Ваня, пристрели меня, чтобы я не мучался, пристрели, прошу!
Русский отвечает, что нет, мол, Абраша, донесу тебя до госпиталя и
точка!
Но Абрам не унимается и продолжает просить о милосердии.
Наконец Иван не выдерживает:
- Послушай, Абрам! Даже если бы я захотел пристрелить тебя - все равно
бы не смог - у меня нет патронов!
- А ты, у меня купи!
Мать отправляет еврейского юношу в армию, бежит за бортовой машиной и кричит: — Сёмочка, скажи хоть, куда тебе писать-то?! ... В плен, мама. В плен!
Вернуться в «Свободное общение»