Какие скидки делают дилеры? Делимся...
- geomaks
- Старший лейтенант
- Прошлый авто: мицубиси аут
#16GolubevaNA
Сигнализацию не советую ставить у официалов-дорого, коряво и ограниченный выбор! Приехать со своими ковриками в автосалон можно, тем более мне в АвтоГЕРМЕСе установили коврики от Матиза (а я их уже оплатил ) и при приемке авто на вопрос: -Зачем мне матизовские коврики в Равон Р2, они ведь не под размер!!!
Мне ответили: -Других нет! А делать возврат-опять потратить время на очередь в кассу (порядка 2-х часов)!!
Сигнализацию не советую ставить у официалов-дорого, коряво и ограниченный выбор! Приехать со своими ковриками в автосалон можно, тем более мне в АвтоГЕРМЕСе установили коврики от Матиза (а я их уже оплатил ) и при приемке авто на вопрос: -Зачем мне матизовские коврики в Равон Р2, они ведь не под размер!!!
Мне ответили: -Других нет! А делать возврат-опять потратить время на очередь в кассу (порядка 2-х часов)!!
-
- Рядовой
- Прошлый авто: Rav 4 1996
#17Не хочу как старуха из сказки о рыбаке и рыбке у разбитого корыта остаться в итоге ...
-
- Рядовой
- Прошлый авто: Daewoo Matiz
#18Добрый день! Живу в краснодарском крае. Только что приехал от ОД гонял с проблемой щелчков в ЭУРе. Так щас в салоне стоит R2 оптимум 539 тыщ. 18ого года.Свою брали в январе, декабрьскую 17ого года за 485. Скидка получилась 24ре тысячи. Но брал в Ставрополе так как там допы не навязывали а у нас минимум 35ть тыщ. Как то так.
-
- Рядовой
#19Андрей писал(а):Источник цитаты Добрый день! Живу в краснодарском крае. Только что приехал от ОД гонял с проблемой щелчков в ЭУРе. Так щас в салоне стоит R2 оптимум 539 тыщ. 18ого года.Свою брали в январе, декабрьскую 17ого года за 485. Скидка получилась 24ре тысячи. Но брал в Ставрополе так как там допы не навязывали а у нас минимум 35ть тыщ. Как то так.
Ну у нас тоже без допов машина по цене завода, просто я вроде как девочка, абсолютный чайник при этом и машину забирать из салона без мужа придётся по ряду причин, поэтому мне сразу зимняя резина нужна, так как на штатной я дальше парковки не уеду, и то если повезёт , ну и читала про сетку в бампер и антикор, что желательно на новой сразу делать, вот и обозначила менеджеру что мне надо и мы сошлись в итоге на 560 р. Просто в ближайшее время я точно не смогу по мастерским поездить и установить что мне надо, по причине что вожу ещё не очень уверенно и абсолютно не разбираюсь в мастерских )))) буду ждать мужа и следующей зп, чтобы более качественно и недорого относительно улучшить машину
-
- Рядовой
#21Механик писал(а):GolubevaNA а вы в каком городе проживаете?
В Москве, и поэтому даже не представляю себе как я поеду по городу в ближайшее время, по своему райончику - то передвигаться страшно ))))
- Механик
- Маршал Ravon
- Прошлый авто: Матиз 1,2л
#22Заполните до конца профиль, так людям проще понимать и подсказывать вам информацию, и давать советы.
-
- Рядовой
#23Механик писал(а):Источник цитаты Заполните до конца профиль, так людям проще понимать и подсказывать вам информацию, и давать советы.
Хорошо
-
- Майор
#24Брал авто в салоне Мультимоторс Минск - уговорил дилера на зимние шины в подарок, так как было начало марта, кругом снег, а машина на летних шинах. Сказал, что тогда буду брать месяц-два спустя, чтобы можно было ездить на летней резине. Через 15 минут менеджер пришел с предложением зимних шин в подарок, если беру сразу! ))
Да, и машину сразу переобули тоже бесплатно в салоне.
Да, и машину сразу переобули тоже бесплатно в салоне.
Последний раз редактировалось Igloo 18 мар 2018, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- geomaks
- Старший лейтенант
#25Igloo писал(а):Источник цитаты с предложением зимних шин в подарок, если беру сразу! ))
Если не секрет, какая фирма шин?
-
- Майор
#26geomaks писал(а):Источник цитатыIgloo писал(а):Источник цитаты с предложением зимних шин в подарок, если беру сразу! ))
Если не секрет, какая фирма шин?
Отчего секрет? )) Если не ошибся в названии (а выбора у дилера не было), кажется, на шине написано Tigar (липучки). Если ошибся, завтра посмотрю и исправлю.
- geomaks
- Старший лейтенант
#27Igloo писал(а):Источник цитаты на шине написано Tigar (липучки)
без обид, но Tigar На шинах не экономьте! На мой взгляд, зимой это один из главных критериев безопасности!
P.S. Поймите правильно, это не MICHELIN или ХАКАПЕЛИТА. Дилер очень жаден на "нормальные" подарки
-
- Майор
#28geomaks писал(а):Источник цитатыIgloo писал(а):Источник цитаты на шине написано Tigar (липучки)
без обид, но Tigar На шинах не экономьте! На мой взгляд, зимой это один из главных критериев безопасности!
P.S. Поймите правильно, это не MICHELIN или ХАКАПЕЛИТА. Дилер очень жаден на "нормальные" подарки
Да какие обиды!? ))) Прекрасно понимаю что это за шины! ))) Но "на халяву и уксус сладкий!!!" Тем более, машинка пока перемещается только на работу с работы.
-
- Прапорщик
- Прошлый авто: Opel Corsa C
#29geomaks
а чем Тигар плохие шины?) у меня на второй машине форд транзит стоят такие всесезонки, я на них зимой гоняю, и в мороз и в снег полет нормальный)
а чем Тигар плохие шины?) у меня на второй машине форд транзит стоят такие всесезонки, я на них зимой гоняю, и в мороз и в снег полет нормальный)
-
- Старший прапорщик
#30Думаете Всеволожская Nokian супер резина? Глубоко заблуждаетесь. Практически вся резина в азии штампуется, Индонезии, Фолиппинах и ещё чётрти где... Многие китайские покрышки, реплики дорогих брэндов, только по цене в два раза дешевле.
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления»