Андрей писал(а):Источник цитаты Добрый день! Живу в краснодарском крае. Только что приехал от ОД гонял с проблемой щелчков в ЭУРе. Так щас в салоне стоит R2 оптимум 539 тыщ. 18ого года.Свою брали в январе, декабрьскую 17ого года за 485. Скидка получилась 24ре тысячи. Но брал в Ставрополе так как там допы не навязывали а у нас минимум 35ть тыщ. Как то так.
Ну у нас тоже без допов машина по цене завода, просто я вроде как девочка, абсолютный чайник при этом и машину забирать из салона без мужа придётся по ряду причин, поэтому мне сразу зимняя резина нужна, так как на штатной я дальше парковки не уеду, и то если повезёт

, ну и читала про сетку в бампер и антикор, что желательно на новой сразу делать, вот и обозначила менеджеру что мне надо и мы сошлись в итоге на 560 р. Просто в ближайшее время я точно не смогу по мастерским поездить и установить что мне надо, по причине что вожу ещё не очень уверенно и абсолютно не разбираюсь в мастерских )))) буду ждать мужа и следующей зп, чтобы более качественно и недорого относительно улучшить машину