Механик писал(а):Источник цитаты У меня тоже полная шумка сделана. Просто сравниваю разную резину, и штатная очень шумная.
У вас, наверное, просто зимняя хорошего качества? Мне от ОД достался Tigar - совсем оказалось полное г...
g
Механик писал(а):Источник цитаты У меня тоже полная шумка сделана. Просто сравниваю разную резину, и штатная очень шумная.
Igloo писал(а):Источник цитатыСузуковод писал(а):Источник цитаты Есть такой момент, после смены резины на летнюю стало шума больше. Летняя резина в любом случае шумнее зимней так как она жостче и у неё меньше ламелей чем у зимней.
Igloo писал(а):Источник цитатыМеханик писал(а):Источник цитаты У меня тоже полная шумка сделана. Просто сравниваю разную резину, и штатная очень шумная.
У вас, наверное, просто зимняя хорошего качества? Мне от ОД достался Tigar - совсем оказалось полное г...
kgz писал(а):Источник цитатыIgloo писал(а):Источник цитатыМеханик писал(а):Источник цитаты У меня тоже полная шумка сделана. Просто сравниваю разную резину, и штатная очень шумная.
Хотя после полной шумоизоляции днища и колесных арок, установки доп подкрылков с шумоизоляцией, полной шумоизоляции кузова-штатные летние ханкуки громкими не казались
Igloo писал(а):Источник цитатыМеханик писал(а):Источник цитаты У меня тоже полная шумка сделана. Просто сравниваю разную резину, и штатная очень шумная.
Механик писал(а):Источник цитаты У нас пока около +8-10 по ночам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей