Все знают, что у нас в Равоне Р2 стоит вот такой фильтр двигателя:
Многие производители фильтров именно на Равон Р2 дают в подборе вот такой фильтр:
Не могу понять!?

Есть подозрение, что многие каталоги не знают различия фильтров у Спарка и Равона?
g
Igloo писал(а):Источник цитаты Назрел вопрос, на который не могу найти ответ.
Многие производители фильтров именно на Равон Р2 дают в подборе вот такой фильтр:
Не могу понять!?Второй вариант разве можно вставить в наш корпус воздуховода?
Там же торцы какие-то полукруглые!?
Есть подозрение, что многие каталоги не знают различия фильтров у Спарка и Равона?
Igloo писал(а):Источник цитаты Назрел вопрос, на который не могу найти ответ.
Механик писал(а):Источник цитатыIgloo писал(а):Источник цитаты Назрел вопрос, на который не могу найти ответ.
Второй вариант для Спарка М300 с 2010 по 2015год с моторами B10D1(2009-2015г.в.) и B12D1 (2010-2012г.в.). Спарки М300 1,2л 84л.с. с переходным мотором комплектовались фильтрами как на R2.
Technics66 писал(а):Источник цитаты Механик
Подскажите как можно определить (например по корпусу воздушнего фильтра) какой фильтр купить? И что посоветуете поставить? Напомню, у меня Спарк 2020г.в. с B12D2.
Механик писал(а):Источник цитатыTechnics66 писал(а):Источник цитаты Механик
Подскажите как можно определить (например по корпусу воздушнего фильтра) какой фильтр купить? И что посоветуете поставить? Напомню, у меня Спарк 2020г.в. с B12D2.
У вас воздушный фильтр такой же как на R2, на этой странице самая верхняя фотка. Из не оригинала, заслуживает внимания Патрон который сделан не в Кореи.
Igloo писал(а):Источник цитатыМеханик писал(а):Источник цитатыTechnics66 писал(а):Источник цитаты Механик
У вас воздушный фильтр такой же как на R2, на этой странице самая верхняя фотка. Из не оригинала, заслуживает внимания Патрон который сделан не в Кореи.
Про Patron неожиданно
Недавно смотрел, как чел пилил масляный фильтр Patron - шило-шилом!
Igloo писал(а):Источник цитаты Заказал парочку воздушных фильтров двигателя Avantech AF2504.
Весьма неплохое качество и цена (мне обошлись в 315 росс.руб).
Механик писал(а):Источник цитатыIgloo писал(а):Источник цитаты Заказал парочку воздушных фильтров двигателя Avantech AF2504.
Качество не очень, прямо скажем у данного фильтра.
Igloo писал(а):Источник цитатыМеханик писал(а):Источник цитатыIgloo писал(а):Источник цитаты Заказал парочку воздушных фильтров двигателя Avantech AF2504.
Вы меня расстроили![]()
Покрутил в руках, посмотрел, понюхал, вроде по качеству не уступает SCT SB2298. Последний я ставил почти все время, но он пропал у всех поставщиков.
А вы ставите на ТО только оригиналы?
Igloo писал(а):Источник цитатыМеханик писал(а):Источник цитатыIgloo писал(а):Источник цитаты Заказал парочку воздушных фильтров двигателя Avantech AF2504.
Вы меня расстроилиЯ на радостях отхватил 2 штуки
![]()
Покрутил в руках, посмотрел, понюхал, вроде по качеству не уступает SCT SB2298. Последний я ставил почти все время, но он пропал у всех поставщиков. Я фильтры меняю раз в 7500км - надеюсь, Avantech'а хватит на этот пробег!?
А вы ставите на ТО только оригиналы?
Вернуться в «Двигатель, трансмиссия (АКПП), топливная система»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость