Свет в багажник
-
- Старшина
- Прошлый авто: Ваз 2109,Opel astra H caravan, Ravon R2
Свет в багажник
#16Значит и проводка есть или фишка. Походу, как у меня в жмупеле фишка есть от розетки в богажнике , а розетки нет. GM просила 5000₽. За розетку, а вышло все в 500₽. Сам дырочку проковырял и разетку встакил.
Свет в багажник
#17я провел лампу с алика, включаеться сама как только открывается багажник (поступает свет)
-
- Майор
Свет в багажник
#19Коллеги, у кого есть свет в багажнике, можете выложить фото где стоит плафон, и если возможно, его номер по каталогу?
Свет в багажник
#20Комплектации оптимимум - подсветки нет. Но пока и не требовалась - все и так видно. На всякий случай приклеил светодиодный фонарь на нижнюю сторону полки.
- Сузуковод
- Маршал Ravon
- Прошлый авто: Shevrolet Spark III ( 2 SUZUKI + много TOYOT)
Свет в багажник
#21Свет то есть, вот только слабоват. Поменял стандартную на светодиодную, стало чуть ярче. 

«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
- Сузуковод
- Маршал Ravon
Свет в багажник
#22Сузуковод писал(а):Источник цитаты Свет то есть, вот только слабоват. Поменял стандартную на светодиодную, стало чуть ярче.
В планах купить такой же плафон и при установке шумки, установить с противоположной стороны, думаю будет веселее светить в два плафона.

-
- Прапорщик
-
- Старшина
- Прошлый авто: Ваз 2109,Opel astra H caravan, Ravon R2
Свет в багажник
#27Под обшивкой нашел фишку на три провода. Ксожалению к ней подключить не смог, так как подачи питания нет. Информацию в интернете тоже.Пришлось вести плюсовой провод от плафона, минус взял с двери. Плюс сделал кнопку в багажнике. Жена довольна. Светит на метра два 

- Сузуковод
- Маршал Ravon
Свет в багажник
#28Сузуковод писал(а):Источник цитатыСузуковод писал(а):Источник цитаты Свет то есть, вот только слабоват. Поменял стандартную на светодиодную, стало чуть ярче.
В планах купить такой же плафон и при установке шумки, установить с противоположной стороны, думаю будет веселее светить в два плафона.
При установке шумки, планы поменялись

-
- Майор
Свет в багажник
#29Заморочился и я поставить подсветку в багажник. Тем более, что осталась одна светодиодная лента длиной 14см, заказанная когда-то из Китая.
Под обшивкой с левой стороны обсмотрел всю проводку. Ничего похожего на разъем питания для подсветки багажника не нашел.
Да, есть свободная фишка на три контакта, но на ней не появляется (+) ни на одном контакте ни при каких условиях.
Работает только подсветка номера при открывании багажника и то, секунд 15. В связи с этим вопрос к тем, у кого есть подсветка багажника.
1. У вас она горит постоянно, пока открыт багажник или тоже как подсветка номера - 15сек.
2. Я понимаю, что это очень сложно и отнимет время, но вам будут благодарны все, кто соберется сам делать подсветку багажника. Не могли бы вы как-то отснять на фото где и как стоит лампа подсветки, куда идет проводка и, если возможно, отогнуть пластик и сделать фото куда уходит подсветка багажника?
Как-то не очень верится, что для разных комплектаций авто ложили разную проводку!?
Под обшивкой с левой стороны обсмотрел всю проводку. Ничего похожего на разъем питания для подсветки багажника не нашел.
Да, есть свободная фишка на три контакта, но на ней не появляется (+) ни на одном контакте ни при каких условиях.
Работает только подсветка номера при открывании багажника и то, секунд 15. В связи с этим вопрос к тем, у кого есть подсветка багажника.
1. У вас она горит постоянно, пока открыт багажник или тоже как подсветка номера - 15сек.
2. Я понимаю, что это очень сложно и отнимет время, но вам будут благодарны все, кто соберется сам делать подсветку багажника. Не могли бы вы как-то отснять на фото где и как стоит лампа подсветки, куда идет проводка и, если возможно, отогнуть пластик и сделать фото куда уходит подсветка багажника?

Как-то не очень верится, что для разных комплектаций авто ложили разную проводку!?

- Сузуковод
- Маршал Ravon
Свет в багажник
#30Зафтра буду полировать Равшана (подготовка к зиме)
, разберу в очередной раз фсю левую панель в багажнике и сфотографирую.
Вот чуть бы пораньше, когда делал подсветку всё разбирал, что бы под обшивкой крыши протянуть провод, для освещения задней части салона.
Сегодня сделал фото не удачно, не видно цвет проводов основных, а только мои для дополнительной подсветки с права в багажнике.

Сегодня сделал фото не удачно, не видно цвет проводов основных, а только мои для дополнительной подсветки с права в багажнике.