Автозапуск
-
- Рядовой
- Прошлый авто: Nissan Cefiro
Автозапуск
#1Кто ставил автозапуск, отпишитесь какую модель сигнализации поставили, как впечатления? С наступлением холодов скоро станет актуальным...
Автозапуск
#2alex_83_2006 писал(а):Кто ставил автозапуск, отпишитесь какую модель сигнализации поставили, как впечатления? С наступлением холодов скоро станет актуальным...
Пандора DX50 не смогла запустить.... Сказали что 90-ая сможет, но не ставили ее.
- R2-D2
- Сержант
- Прошлый авто: Peugeot 407
Автозапуск
#3На прошлой машине была старлайн А94, на эту поставила А93. Разницу уже ощущаю. Брелок не всегда ловит, что машина завелась, при этом дальность брелок-машина не менялась. Сначала расстраивалась, что новая машина в -2 не заводится, выхожу, а она во всю уже прогрелась. Но при всем при этом, когда пролетающие птицы уронили кусок хлеба на крышу, у меня сработал датчик удара. Опять же, если просто кулаком постучать по машине - сигналка не срабатывает. Думаю, больше А93 не буду брать никогда)
- geomaks
- Старший лейтенант
- Прошлый авто: мицубиси аут
Автозапуск
#4Олег писал(а):Источник цитаты Пандора DX50 не смогла запустить....
Враньё! У меня Pandora dx50b прекрасно всё запускает!
Автозапуск
#5geomaks писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Пандора DX50 не смогла запустить....
Где ставили? Надо разобраться. В смысле почему у меня не пускается.....
- geomaks
- Старший лейтенант
Автозапуск
#6Олег писал(а):geomaks писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Пандора DX50 не смогла запустить....
Где ставили? Надо разобраться. В смысле почему у меня не пускается.....
устанавливал в "Автостудио" Владыкино
-
- Рядовой
- Прошлый авто: Daewoo Matiz
Автозапуск
#7У меня Р2 оптимум со встроенной сигналкой (типа сигналкой). Машина и дома и на работе стоит на парковке. Есть желание установить автозапуск. Можно ли на заводскую сигналку установить автозапуск?
- Сузуковод
- Маршал Ravon
- Прошлый авто: Shevrolet Spark III ( 2 SUZUKI + много TOYOT)
Автозапуск
#8R2-D2 писал(а):Источник цитаты На прошлой машине была старлайн А94, на эту поставила А93. Разницу уже ощущаю. Брелок не всегда ловит, что машина завелась, при этом дальность брелок-машина не менялась. Сначала расстраивалась, что новая машина в -2 не заводится, выхожу, а она во всю уже прогрелась. Но при всем при этом, когда пролетающие птицы уронили кусок хлеба на крышу, у меня сработал датчик удара. Опять же, если просто кулаком постучать по машине - сигналка не срабатывает. Думаю, больше А93 не буду брать никогда)
Стоит А 93, всё отлично. Просто надо настроить датчик удара, он будет чувствительнее. Правда иногда такие чувствительные срабатывают даже на проехавшую мимо машину с спортивным глушителем.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
- R2-D2
- Сержант
- Прошлый авто: Peugeot 407
Автозапуск
#9Сузуковод писал(а):Источник цитатыR2-D2 писал(а):Источник цитаты На прошлой машине была старлайн А94, на эту поставила А93. Разницу уже ощущаю. Брелок не всегда ловит, что машина завелась, при этом дальность брелок-машина не менялась. Сначала расстраивалась, что новая машина в -2 не заводится, выхожу, а она во всю уже прогрелась. Но при всем при этом, когда пролетающие птицы уронили кусок хлеба на крышу, у меня сработал датчик удара. Опять же, если просто кулаком постучать по машине - сигналка не срабатывает. Думаю, больше А93 не буду брать никогда)
Стоит А 93, всё отлично. Просто надо настроить датчик удара, он будет чувствительнее. Правда иногда такие чувствительные срабатывают даже на проехавшую мимо машину с спортивным глушителем.
В том и дело, что на глушители и птиц срабатывает, а на кулак - нет)
- Сузуковод
- Маршал Ravon
Автозапуск
#10R2-D2 Странно , может есть смысл подъехать к установщикам сигналки, пусть глянут, почему она так реагирует. Посмотрел на РАВШАНЕ : при ударе ладошкой по крыше, капоту, крыльям, передним стойкам, средним стойкам - срабатывает . А вот по дверкам, после шумки, перестала . Надо будет съездить настроить чувствительность у ОД.
-
- Майор
Автозапуск
#11Может кто посоветовать какой бюджетный автозапуск на зиму? По возможности, например, реализовать через штатный ключ?
Почитал в инете, что существует возможность сделать автозапуск без сигналки. Но начинаю гуглить какое-нибудь оборудование, все по итогу оказывается сигнализацией с автозапуском, да и еще оказывается, что к сигналке надо еще что-то докупать - т.е. эти понятия неразделимы?
Почитал в инете, что существует возможность сделать автозапуск без сигналки. Но начинаю гуглить какое-нибудь оборудование, все по итогу оказывается сигнализацией с автозапуском, да и еще оказывается, что к сигналке надо еще что-то докупать - т.е. эти понятия неразделимы?
- geomaks
- Старший лейтенант
Автозапуск
#12Igloo писал(а):Источник цитаты Может кто посоветовать какой бюджетный автозапуск на зиму?
Как вариант:
http://www.startfone.su/index.php/home-startfone
Я списывался с разработчиком (1Docent) этой системы и мне подтвердили что на Равон р2 можно установить данную систему!
- Сузуковод
- Маршал Ravon
Автозапуск
#13geomaks писал(а):Источник цитатыIgloo писал(а):Источник цитаты Может кто посоветовать какой бюджетный автозапуск на зиму?
Как вариант:
Я списывался с разработчиком (1Docent) этой системы и мне подтвердили что на Равон р2 можно установить данную систему!
А во сколько оно фсё обойдётся ? Покупка, пересылка, установка . Могет быть установить самую простую сигналку с функцией автозапуска и не париться.
- geomaks
- Старший лейтенант
Автозапуск
#14Сузуковод писал(а):Источник цитатыgeomaks писал(а):Источник цитатыIgloo писал(а):Источник цитаты Может кто посоветовать какой бюджетный автозапуск на зиму?
Как вариант:
А во сколько оно фсё обойдётся ? Покупка, пересылка, установка . Могет быть установить самую простую сигналку с функцией автозапуска и не париться.
В марте 2017 я рассматривал бюджетные варианты с автозапуском: Pandora dx 50 или StarLine a 93, а StartFone был чуть ли не в половину дешевле.
https://forum.ugona.net/topic57145.html ... =StartFone
Пример цены:
https://www.autopulse.ru/item28221.html
Уточняйте цену, тем более вышла вторая версия!
- Механик
- Маршал Ravon
- Прошлый авто: Матиз 1,2л
Автозапуск
#15Ещё сделали на Равон R2 штатный автозапуск. Владелец по просил сделать сразу два ключа.
https://c.radikal.ru/c12/2007/06/21135ddff888.jpg
https://c.radikal.ru/c12/2007/06/21135ddff888.jpg