Ёмкость топливного бака
-
- Генерал-лейтенант
- Прошлый авто: R2 1.25 AT
Ёмкость топливного бака
#1На днях, по чеку, заправил в бак 37 литров. Несколько раз до этого заливал по 35 литров. Заправка одна и таже. По паспорту у нас бак 35 литров. Вот сижу и думаю, стоит ли сменить заправку или у нас бак такой?
Ёмкость топливного бака
#4Такой бренд не знаю
Да по-любому не долив на любой заправке, а тут еще видать разный не долив на разных пистолетах
Да по-любому не долив на любой заправке, а тут еще видать разный не долив на разных пистолетах
-
- Генерал-лейтенант
Ёмкость топливного бака
#5Заправляю вторую машину на той же заправке. Там все нормально, залить больше заявленного производителем объема бака ни разу не получалось. Обычно, если на заправку приехать на испарениях(давно горит лампочка уровня топлива) удается залить не более 90%от заявленного объема.
-
- Генерал-лейтенант
Ёмкость топливного бака
#6Сегодня заправил на Лукойле почти 37 литров. Дело не в заправке. Видимо в бак помещается около 40 литров.
Ёмкость топливного бака
#7Всем привет. Хочу увеличить емкость токливноготбака. Кто-нибудь знает как?
Ёмкость топливного бака
#9geomaks писал(а):Источник цитаты канистры в багажник
А если честно-оно того не стоит!
Для меня этот вопрос актуален, т.к. с моими пробегами приходится машину раз в три дня заправлять.
- Михаил Александрович
- Старший сержант
- Прошлый авто: Renault Sandero Stepway
Ёмкость топливного бака
#10Vassillii писал(а):Источник цитатыgeomaks писал(а):Источник цитаты канистры в багажник
А если честно-оно того не стоит!
Для меня этот вопрос актуален, т.к. с моими пробегами приходится машину раз в три дня заправлять.
Хорошо, что не три раза в день
- geomaks
- Старший лейтенант
- Прошлый авто: мицубиси аут
Ёмкость топливного бака
#11Vassillii писал(а):Источник цитаты Для меня этот вопрос актуален, т.к. с моими пробегами приходится машину раз в три дня заправлять.
Без обид, проще поменять авто! У меня был Логан 1.4 механика. Так я вообще забывал про заправку))) лил 92 бенз!
-
- Генерал-лейтенант
Ёмкость топливного бака
#12geomaks писал(а):Источник цитатыVassillii писал(а):Источник цитаты Для меня этот вопрос актуален, т.к. с моими пробегами приходится машину раз в три дня заправлять.
Без обид, проще поменять авто! У меня был Логан 1.4 механика. Так я вообще забывал про заправку))) лил 92 бенз!
Или на дизель переходить.))) А если без шуток, запас хода у Р2 стандартный около 400км.
-
- Рядовой
- Прошлый авто: Gentra
Вернуться в «Двигатель, трансмиссия (АКПП), топливная система»