Очешник
-
- Генерал-лейтенант
- Прошлый авто: R2 1.25 AT
Очешник
#3Мне очешник ставили вместе с наклейкой шумоизоляции на снятую облицовку крыши. Но это можно следить и без полного демонтажа облицовки крыши.
Надо колхозить. На Спарках, над водительской дверью был кронштейн металлический к крыше приварен, такой же как и для верхних ручек над пассажирскими дверями. На Равоне этого кронштейна нет. Экономия и облегчение конструкции. Сделали закладную из 10 мм фанеры, по размеру приблизительно равную очешнику. Прорезали в облицовке отверстия под кронштейны очешника. На снятой облицовке с обратной стороны эти отверстия уже намечены. Если облицовку не снимать можно сделать шаблон с ручки пассажира, предварительно ее открутив. Отверстия одинаковы. Обшивка достаточно плотная, режерся тяжело, материал чем то напоминает коробки для яиц из вторсырья, только значительно плотнее. Все времени нет - потом допишу.
Надо колхозить. На Спарках, над водительской дверью был кронштейн металлический к крыше приварен, такой же как и для верхних ручек над пассажирскими дверями. На Равоне этого кронштейна нет. Экономия и облегчение конструкции. Сделали закладную из 10 мм фанеры, по размеру приблизительно равную очешнику. Прорезали в облицовке отверстия под кронштейны очешника. На снятой облицовке с обратной стороны эти отверстия уже намечены. Если облицовку не снимать можно сделать шаблон с ручки пассажира, предварительно ее открутив. Отверстия одинаковы. Обшивка достаточно плотная, режерся тяжело, материал чем то напоминает коробки для яиц из вторсырья, только значительно плотнее. Все времени нет - потом допишу.
-
- Генерал-лейтенант
- Прошлый авто: R2 1.25 AT
Очешник
#5Как и обещал, продолжаю. На фотке видно отсутствующий кронштейн, а так же расположение подушки безопасности(если есть). Думаю, что для того чтобы просунуть под обшивку закладную, будет достаточно снять резиновый уплотнитель двери и отогнуть обшивку потолка. Ну а дальше прикрутить саморезами очешник к закладной.
- Вложения
-
- IMG_4826.JPG (56.86 КБ) 4304 просмотра
- Сузуковод
- Маршал Ravon
- Прошлый авто: Shevrolet Spark III ( 2 SUZUKI + много TOYOT)
Очешник
#7На ЕМЕХ заказал очешник - General Motors 95126940 доставили за 23 дня
( обещали 17 дней ), цена 443 руб. На следующей неделе буду устанавливать. Примерю в свою Виту, подойдёт буду заказывать ещё адын штук . 

«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
- Сузуковод
- Маршал Ravon
- Прошлый авто: Shevrolet Spark III ( 2 SUZUKI + много TOYOT)
Очешник
#8kgz писал(а):Источник цитаты Как и обещал, продолжаю. На фотке видно отсутствующий кронштейн, а так же расположение подушки безопасности(если есть). Думаю, что для того чтобы просунуть под обшивку закладную, будет достаточно снять резиновый уплотнитель двери и отогнуть обшивку потолка. Ну а дальше прикрутить саморезами очешник к закладной.
Да так и прийдётся крепить очечник с закладными, кстати - уплотнитель на крыше Равон Р2 на мой взгляд толще и грубее, чем на Спарке .

Вот это и буду устанавливать на РАВШАНА.

«Это невозможно!» - сказала Причина.