kgz писал(а):Источник цитаты Вернуться
Спасибо
g
Leo писал(а):Источник цитаты Сегодня заметил первый косяк в коробке. заехал в паркинг, включил заднюю, чтобы сдать назад, а она включилась с толчком. и при этом не было индикации на приборке "R", не включилась камера заднего вида, и не работал парктроник (не пищал).
включил "D", потом снова "R" - ни фига... и всё время толчки - и вперед, и назад.
только когда заглушил движок и снова завел - всё вернулось...
потом еще ездил - всё пока ок...
короче,
kgz писал(а):Источник цитаты Если не будет повторяться, причин для беспокойства не вижу. В нашей машине периодически полтергейсты появляются.
Димон писал(а):Источник цитаты Наверное, когда Механик перепрошивает, глюки и исчезают?)
Павел_1103 писал(а):Источник цитаты Совет при парковке на уклоне: Мне показал мой инженер по гарантии. Действительно, когда ставишь на уклон надо ставить на ручник,т.к. страдают локеры(не знаю как правильно называет стопорящий механизм) Однако в цепочке: остановка-P-ручник не всегда потом плавно включается передача при начале движения.
Поэтому мне как показали: остановились-включили N-отпустили тормоз ,вывесили машину на ручник-нажали тормоз-поставили P. Это касается более крутых уклонов. Я Юзаю так уже 3 месяца- ни одного пинка не было. Т.к. АКПП не под нагрузкой
Вернуться в «Двигатель, трансмиссия (АКПП), топливная система»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость