g
R2-D2 писал(а):Источник цитаты Всех приветствую! Правильно ли я поняла, что в -35 у меня отломалась шторка на селекторе? Есть где-нибудь инструкция или видео, как разобрать эту конструкцию и поставить новую шторку? И есть ли вообще такая запчасть? Я пока не нашла. Нашла только информацию, что можно на скотч новую посадить, чтобы при поломке не отпадало сразу.
СергейУ писал(а):Добрый день! Я второй владелец автомобиля Ravon R2 2017 г.в. Хочу произвести частичную замену масла в АКПП. В нескольких источниках написано, в т.ч. и в руководстве по авто, разные марки трансмиссионного масла, которое заливалось с завода в эту коробку. Есть ли у Вас более точная информация о типе и наименовании масла, которое залито с завода в данное авто? Буду благодарен за квалифицированный ответ. VIN XWBMA48N9HA522516
Спасибо!
СергейУ писал(а):Источник цитаты Добрый день! Я второй владелец автомобиля Ravon R2 2017 г.в. Хочу произвести частичную замену масла в АКПП. В нескольких источниках написано, в т.ч. и в руководстве по авто, разные марки трансмиссионного масла, которое заливалось с завода в эту коробку. Есть ли у Вас более точная информация о типе и наименовании масла, которое залито с завода в данное авто? Буду благодарен за квалифицированный ответ. VIN XWBMA48N9HA522516
Спасибо!
pilot62 писал(а):Доброго времени суток, давно пользуюсь моторным маслом немецкой марки Ravenol(машинка просто летает и расход очень радует), теперь подхожу к 45000 пробега и хотелось бы конечно поменять масло в АКПП постепенным слив-доливом, как бы постепенной адаптацией к новому маслу Ravenol ATF JF405E, это масло имеет допуск GM Dextron IIE. Что можете подсказать в этом отношении, большой риск? Спасибо.
pilot62 писал(а):Спасибо большое за подробную информацию. Но вот я теперь не могу понять какой же марки АКПП установлена на моей машине по вин номеру XWBMA48N9JA500717 запчасти на авто пробиваются как на Chevrolet Spark m300. Помогите разобраться пожалуйста.
Вернуться в «Двигатель, трансмиссия (АКПП), топливная система»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость