Намиг писал(а):Механик писал(а):Источник цитаты Мда, не густо с информацией.
Все прошло,просто скинул клеммы.Наверное просто глюк
Клеммы аккумулятора?
g
Намиг писал(а):Механик писал(а):Источник цитаты Мда, не густо с информацией.
Все прошло,просто скинул клеммы.Наверное просто глюк
нельзя ставить только на Р, алгоритм такой, припарковавшись, пока нога на тормозе сначало затягивание ручник, потом рычаг АКПП ставите в Р.Лена писал(а):Источник цитаты еще мне сказали,что с акпп нельзя парковать на,так скажем пригорке у дома,градусов 25-30,так ли это.И по поводу замены масла,надо или нет при таком пробеге?
Лена писал(а):Источник цитаты Добрый день всем,вопрос о акпп ,постоянное жужжание на холодную,при проезде по сельской дороге 300-400м пропадает,на днях после запуска звук жужания намного громче стал и после трогания не пропал,да еще и передачи перестали переключаться.После остановки через пару км и выкл.-вкл двигателя все появилось,звук пропал.Пробег за три года всего 14 тысяч,авто ездит до работы и назад,5км в день,редко дальше,еще мне сказали,что с акпп нельзя парковать на,так скажем пригорке у дома,градусов 25-30,так ли это.И по поводу замены масла,надо или нет при таком пробеге?
Джон Коннер писал(а):нельзя ставить только на Р, алгоритм такой, припарковавшись, пока нога на тормозе сначало затягивание ручник, потом рычаг АКПП ставите в Р.Лена писал(а):Источник цитаты еще мне сказали,что с акпп нельзя парковать на,так скажем пригорке у дома,градусов 25-30,так ли это.И по поводу замены масла,надо или нет при таком пробеге?
Джон Коннер писал(а):Источник цитатынельзя ставить только на Р, алгоритм такой, припарковавшись, пока нога на тормозе сначало затягивание ручник, потом рычаг АКПП ставите в Р.Лена писал(а):Источник цитаты еще мне сказали,что с акпп нельзя парковать на,так скажем пригорке у дома,градусов 25-30,так ли это.И по поводу замены масла,надо или нет при таком пробеге?
ничего ему будет, если сухой. Да и если приперзнет не страшно это лучше чем коробку убивать.Evgeniy514 писал(а):Источник цитатыДжон Коннер писал(а):Источник цитатынельзя ставить только на Р, алгоритм такой, припарковавшись, пока нога на тормозе сначало затягивание ручник, потом рычаг АКПП ставите в Р.Лена писал(а):Источник цитаты еще мне сказали,что с акпп нельзя парковать на,так скажем пригорке у дома,градусов 25-30,так ли это.И по поводу замены масла,надо или нет при таком пробеге?
Да, зимой на ручнике парковаться - отличный совет....
Джон Коннер писал(а): ничего ему будет, если сухой. Да и если примёрзнет не страшно это лучше чем коробку убивать.
Джон Коннер писал(а):Источник цитатыничего ему будет, если сухой. Да и если приперзнет не страшно это лучше чем коробку убивать.Evgeniy514 писал(а):Источник цитатыДжон Коннер писал(а):Источник цитаты нельзя ставить только на Р, алгоритм такой, припарковавшись, пока нога на тормозе сначало затягивание ручник, потом рычаг АКПП ставите в Р.
Да, зимой на ручнике парковаться - отличный совет....
Джон Коннер писал(а):Источник цитаты Для девушки Матиз большая проблема)
Джон Коннер писал(а):Источник цитаты Для девушки Матиз большая проблема)
Вернуться в «Двигатель, трансмиссия (АКПП), топливная система»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей