g
Егор писал(а):Источник цитаты Почитав разных форумов, к 30 тыс км решил сделать частичную замену масла. Можно ли смешать остатки залитого с завода масла с рекомендуемым Механиком CHEVRON Havoline Full Synthetic Multi-Vehicle ATF(Dexron VI, Mercol LV, AW-1). Может кто уже так делал?
И второй вопрос: существует ли более дешевая альтернатива масляному фильтру? По каталогу фильтр GM 25188304, как допустима замена - чекается более дешевый GM 25199843, совместимы ли?
kgz писал(а):Источник цитатыЕгор писал(а):Источник цитаты Почитав разных форумов, к 30 тыс км решил сделать частичную замену масла. Можно ли смешать остатки залитого с завода масла с рекомендуемым Механиком CHEVRON Havoline Full Synthetic Multi-Vehicle ATF(Dexron VI, Mercol LV, AW-1). Может кто уже так делал?
И второй вопрос: существует ли более дешевая альтернатива масляному фильтру? По каталогу фильтр GM 25188304, как допустима замена - чекается более дешевый GM 25199843, совместимы ли?
Я делал частичную замену у Максима на пробеге 28000 км с применением CHEVRON Havoline Full Synthetic Multi-Vehicle ATF никаких отклонений при последующем последующем пробеге около 27000 км обнаружено не было.
Зачем вам новый фильтр при частичной замене?
Егор писал(а):Источник цитаты Не ожидал такого ценника на фильтр. 304-й под 10 000, предлагаемый аналог 843-й хотя бы от 6200 стартует.
Егор писал(а):kgz писал(а):Источник цитатыЕгор писал(а):Источник цитаты Почитав разных форумов, к 30 тыс км решил сделать частичную замену масла. Можно ли смешать остатки залитого с завода масла с рекомендуемым Механиком CHEVRON Havoline Full Synthetic Multi-Vehicle ATF(Dexron VI, Mercol LV, AW-1). Может кто уже так делал?
Я делал частичную замену у Максима на пробеге 28000 км с применением CHEVRON Havoline Full Synthetic Multi-Vehicle ATF никаких отклонений при последующем последующем пробеге около 27000 км обнаружено не было.
Зачем вам новый фильтр при частичной замене?
Я на будущее. Не ожидал такого ценника на фильтр. 304-й под 10 000, предлагаемый аналог 843-й хотя бы от 6200 стартует.
Igloo писал(а):А что по поводу масла ZIC 132630 ZIC ATF Dexron 6?
А у масла CHEVRON Havoline Full Synthetic Multi-Vehicle ATF есть какой артикул для заказа?
Igloo писал(а):У меня пробег 16500км, ровно 2 года и это чисто город. Поездки короткие в пределах 3-5км - утром на работу, вечером с работы, к родителям, потом обратно. Стоит ли произвести частичную замену масла в коробке, без теплообменника?
Вернуться в «Двигатель, трансмиссия (АКПП), топливная система»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей