Павел_1103 писал(а):Каско и бронепленка
это тоже сделал
g
Leo писал(а):Источник цитаты Покупал в салоне с уже установленной Sher-Khan Mobicar2. Автозапуск предусмотрен, но в обозримом будущем вряд ли пригодится. Есть интересная фишка - блокировка запуска, если система не видит ни одного прописанного в ней телефона. Обратная сторона медали - если вдруг телефон разрядится, придется вводить пин-код кнопкой.
Касательно нужности доп. сигнализации... Уверен, что скоро R2 станет достаточно много, и нехорошим людям потребуются запчасти. Так что...
А еще обязательно сделаю противоугонную гравировку на все стекла. На прежних двух машинах тоже делал. Считаю это самой лучшей защитой от угона по соотношению цена/качество Ибо стекла в сумме составляют немалую часть стоимости всех деталей а/м.
Leo писал(а):Источник цитаты у ОД заказать еще один ключ. стоит около 2тыр.
geomaks писал(а):Источник цитаты просто официалы как показывает практика делают всё на отвяжись)
Джон Коннер писал(а):Источник цитаты Подскажите, в мануале написано, что при закрытии машины включается противоугонная мистера и на табло спидометра должен мигать индикатор авто с замком. У меня он не мигает, загорается только красная точка на табло торпеды. Как должно быть?
Джон Коннер писал(а):Источник цитаты Подскажите, в мануале написано, что при закрытии машины включается противоугонная мистера и на табло спидометра должен мигать индикатор авто с замком. У меня он не мигает, загорается только красная точка на табло торпеды. Как должно быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей